四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

礼拜天扫扫街

这个机子比较绝。本是为拍录像的。但是照片的水平真不赖。

第一组最后一张。!!!我发现我总是喜欢看偏暗一些的。

原帖由 gege1 于 2008-9-14 22:40 发表
咱是傻

你那里还挺日本啊

原帖由 yaoayao 于 2008-9-15 06:19 发表

你那里还挺日本啊" />

一年大概会敲它一次。:)那鞋也挺有趣,大拇趾好像是分开的?
yaoayao, 那获满人杯奖的像花瓶的玫瑰花心是不是你的,若是,能否贴上再看一看?

哪天也學大頭,蹲在馬路牙子上守株待兔。若面前放個帽子,不知道會不會有額外收入。
分不清系列真的很搞笑,觀察生活,細緻入微,學習!

星期天又是中秋看来大家都玩得开心。

原帖由 sk2489 于 2008-9-15 09:53 发表
哪天也學大頭,蹲在馬路牙子上守株待兔。若面前放個帽子,不知道會不會有額外收入。
分不清系列真的很搞笑,觀察生活,細緻入微,學習!

这主意不错,下次在前面放个帽子。。。。。。

原帖由 无戒徵观 于 2008-9-15 12:23 发表
星期天又是中秋看来大家都玩得开心。

是啊。我中秋吃了四分之一块月饼。。。。。

国内中秋长假,没出去转转?

大头,我家LD说你那组扫街里面,最后一张极好。

要我向你学习呢。

还让我学习你家LD的烧饼制作。可惜,偶Bake Powder放多了。发大了。最后只好作成烙花卷了。

我有几张是躲在路旁店内的玻璃后面

原帖由 澳洲大头 于 2008-9-14 23:30 发表

这主意不错,下次在前面放个帽子。。。。。。" />

结果有些不很清楚。不过,前面放个帽子可能具体操作有难度。因为咱的相机太大了。你总得取景吧?   索性公开拍。不在乎的,就让你拍了。在乎的,就自会躲着你。

倒是大头以前的一个技巧很有用。就是,一旦有些人怀疑你,你一定要镇静。继续朝着一个方向对焦什么的,让他(她)感觉你不是专门在拍他(她)。偶试过,好使。:loveliness

原帖由 新满人 于 2008-9-15 21:43 发表

结果有些不很清楚。不过,前面放个帽子可能具体操作有难度。因为咱的相机太大了。你总得取景吧?   索性公开拍。不在乎的,就让你拍了。在乎的,就自会躲着你。" />

倒是大头以前的一个技巧很有用。就是,一旦有些人怀疑你, ...

还有一个办法,就是穿一汗衫,上书大字一行:PHOTOGRAPHER

我是流氓我怕谁?嘿嘿。。。。。。

原帖由 新满人 于 2008-9-15 21:43 发表

结果有些不很清楚。不过,前面放个帽子可能具体操作有难度。因为咱的相机太大了。你总得取景吧?   索性公开拍。不在乎的,就让你拍了。在乎的,就自会躲着你。" />

倒是大头以前的一个技巧很有用。就是,一旦有些人怀疑你, ...

绝对好使!

有次我在机场候机室拍一个胖MM,她看见我对着她,她就挪了一个桌子,我一动不动,继续盯着前方,假装不是拍她,其实眼珠子在那瞎转,结果我用的是广角,她还是在我的取景器里面,我这缓慢地稍微移动了一点点,她就又回到了我要她呆的位置。关键是要沉着,即便是走出了取景器,也不要马上停下来,继续把机子举着……

要沉着、冷静、脸皮厚、锻炼身体……

原帖由 新满人 于 2008-9-15 21:36 发表
要我向你学习呢。" />

还让我学习你家LD的烧饼制作。可惜,偶Bake Powder放多了。发大了。最后只好作成烙花卷了。

哈哈。。。。。代表我家LD像你们LD问好。。。。。。

问个问题:这扫街有无侵犯隐私的问题?

常在河边走,一定会湿鞋。万一发生了,该如何应对?

四项基本原则,就是第三项有点困难。

原帖由 社员甲 于 2008-9-18 20:02 发表

绝对好使!

有次我在机场候机室拍一个胖MM,她看见我对着她,她就挪了一个桌子,我一动不动,继续盯着前方,假装不是拍她,其实眼珠子在那瞎转,结果我用的是广角,她还是在我的取景器里面,我这缓慢地稍微移动了一点点,她就又回到了 ...