四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

俺想买电视

原帖由 土城 于 2009-10-18 06:18 发表
[quote]原帖由 社员甲 于 2009-10-18 17:55 发表

“今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来”在国际国内一片大好形式下,我满怀豪情地阅读假员外告土城的一封公 ...

哈哈。。。。 笑死了!! 只看题目,知道他姨要买电视。心想俺这正要扔电视呢,她还要买电视。结果把甲员外和他姨的精彩段子给漏了。。。。

顺嘴说一句,目前说来说去,还是买个薄片电视挂墙上最好,嘿嘿

闹了半天还是得买薄片的.老甲的公开信白写了.

哈哈,差点错过了后面的怕不死回信。写得好!

嘿嘿,一不怕苦,二怕不死,旧的去了,新的还没来。  没看最近的报道?  这高清快要被立体取代了,再坚持一哈,不久的将来眼上架副特殊眼镜,就能感觉到革命洪流誓不可挡,那斗争牛鬼蛇神的拳头立马就能打到自己头上来,届时岂不是乐不可支,痛不欲生乎。

对了,月亮湾说得对,投影仪的灯泡就像彩印机里的彩液,活不长,少不了,买不起。  真是要紧跟革命形势,又要节约闹革命,那还是在32寸和45寸间择一从良为要。

土城老师,去年,我家换了个松下42吋等离子的电视,可摆可挂,除了初看时,影象有点扁外,其它都可以,国内好多人家都换了。您最近买了车,又买彩电,是不是家中有喜呀!恭贺了。

哈哈哈

其实还有一个选择,有一种眼镜,带上以后,自动接收电视信号。类似于飞行员目镜,直接在镜片上开看到信号。不用挂墙,不占地方。

还没量产,实验室阶段。。。。。。。

原帖由 放羊的 于 2009-10-19 04:48 发表
嘿嘿,一不怕苦,二怕不死,旧的去了,新的还没来。  没看最近的报道?  这高清快要被立体取代了,再坚持一哈,不久的将来眼上架副特殊眼镜,就能感觉到革命洪流誓不可挡,那斗争牛鬼蛇神的拳头立马就能打到自己头上来,届时岂不是乐不可 ...
俺从良

本来家里有三个电视,但只有一个是数码的.The idea is 把另两个淘汰掉都换成数码的.原则上买中等偏上的价位即可,不就看个新闻吗,整那么好也是在阿富汉打仗.
看起来最后还是买平片的,行,买就买吧.俺坚持不了了.

原帖由 leicaski 于 2009-10-19 20:55 发表
哈哈哈

其实还有一个选择,有一种眼镜,带上以后,自动接收电视信号。类似于飞行员目镜,直接在镜片上开看到信号。不用挂墙,不占地方。

还没量产,实验室阶段。。。。。。。 ...

猴年马月吧. 其实"真实的谎言"里孩儿她爸干间谍就有那付个眼镜.

他姨,俺几年前在电视上看过,好像是索尼出的,可以像中堂挂轴一样卷起来,看的时候铺开......
哦!对了,是不是噢运会上就用过了。

原帖由 若木 于 2009-10-19 18:31 发表
 土城老师,去年,我家换了个松下42吋等离子的电视,可摆可挂,除了初看时,影象有点扁外,其它都可以,国内好多人家都换了。您最近买了车,又买彩电,是不是家中有喜呀!恭贺了。 ...
跟你说说俺家最近消费的经历:

原来我们有辆福特,开的挺顺手的,比咱社顺手社员还顺.上个月家属开车到爱尔兰去料理我发小的房子事宜,回来第二天我开着出去就不对了.后边冒大黑烟.把后边的车熏的都拉得远远的.回家的路上就把车送车行去了.晚上人家来电话说修理费得上千.我说甭修了,不值,就又开回来了.之后的三四天没干别的就到处找车.后来就买了现在的雷诺.旧车得处理呀,还得找车行,人家说你这车还得费好大劲修,我们不想费事.我们说了半天好话,人家才同意拉走.至于钱,说也就够喝一杯的.给了10 镑钱,成交了.

再说电视,英国要在不到一年之内把全国的电视转成数码电视.不是数码电视的家庭个发一个小盒子数码转换器一类的东西接在电视上接着用.我家有一台数码电视,其余两台老也不坏,我们趁此机会就送到回收站去了.当时还特意把电视捧到人家鼻子底下,告知是好的,人连看都懒得看,往西边一指,"放那去".走到西边,大大小小什么样的电视都有,都是好的.我们这两台往里一摆根本显不着. 我们家必须要有两个以上电视看,因为我老妈在这,她要看中文台,所以我们还得买至少一台.

哪有好事啊,尽瞎花钱了.

原帖由 土城 于 2009-10-19 09:21 发表
跟你说说俺家最近消费的经历:

原来我们有辆福特,开的挺顺手的,比咱社顺手社员还顺.上个月家属开车到爱尔兰去料理我发小的房子事宜,回来第二天我开着出去就不对了.后边冒大黑烟.把后边的车熏的都拉得远远的.回家的路 ...

就是啊。俺们这里凡是新开电视账户,也都是数码的。还是那句话,俺家平时不看电视,一年大概也看不了一两次。因为是老客户,仍是cable的。俺那电视看着还挺新,可样式属于老掉牙那种,占地方,还是刚来多伦多买的,现在免费送人都没人要,所以有时一赌气要扔出去和电视说拜拜呢。真到非换数码不可那一天就坚决不要电视机了。

原帖由 南云 于 2009-10-19 21:38 发表
他姨,俺几年前在电视上看过,好像是索尼出的,可以像中堂挂轴一样卷起来,看的时候铺开......
哦!对了,是不是噢运会上就用过了。
这是好东西.科技真不得了.

这贴俺咋没看见

姨,您也太超前了,等吧。

原帖由 土城 于 2009-10-19 23:53 发表
dshake" /> 这是好东西.科技真不得了.

可惜这高科技创意只能用一次!