四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

圣诞闲话

What? 难道你们那儿的啤酒瓶非常大么?

A4的纸, 绕着酒瓶一转, 用胶带纸固定好周边, 上下留出空间, 底边封住, 外面加上筷子作支撑, 上面接着放酒瓶, 一个一个罗上去, 最后的效果应该是美国土星号火箭的样子, 多余的筷子还可以搭在外面象脚手架.....

瓶子是后来加上去的。.. 发材料的时候没有瓶子。

不参加,没酒喝! 还有一个题目是给一些莫名其妙的原料 (ketchup, mustard, avocado, peanut butter,  ...
UWB 发表于 2009-12-18 23:56

糟蹋原材料, 老问过来, 批判一下北欧的浪费消费先....

瓶子是后来加上去的。.. 发材料的时候没有瓶子。
UWB 发表于 2009-12-19 00:57

没发瓶子, 不会自己找一个瓶子过来么?

糟蹋原材料, 老问过来, 批判一下北欧的浪费消费先....
不道 发表于 2009-12-19 00:58

我倒是想问问有没有特好喝的,嘿嘿

没发瓶子, 不会自己找一个瓶子过来么?
不道 发表于 2009-12-19 00:59

但是瓶子不在材料范围内啊。 不过你的主意也不错。但是肯定会被 disqualified..

问题多 发表于 2009-12-19 01:01

其中一个叫 "AVOCADO SURGERY"。 皮,肉都在里面了。你可以想象。不过有的据说还可以。 LIME+KETCHUP+VODKA

问题多 发表于 2009-12-19 01:01

U班不知道是不是故意的, 根本没提用什么酒作的原材料(北欧那儿的酒应该也很贵吧), 没有酒的鸡尾酒, 估计不大可能有好喝的.

其中一个叫 "AVOCADO SURGERY"。 皮,肉都在里面了。你可以想象。不过有的据说还可以。 LIME+KETCHUP ...
UWB 发表于 2009-12-19 01:06

太浪费了.

U班不知道是不是故意的, 根本没提用什么酒作的原材料(北欧那儿的酒应该也很贵吧), 没有酒的鸡尾酒, 估计 ...
不道 发表于 2009-12-19 01:09

忘了说了。是每个队得一塑料杯的 ABSOLUTE VODKA。 是很贵。 1 bottle of 0.75L red wine costs 20 dollars - not good ones- in the wine store. The same wine costs 80 in the restaurant.

VODKA 卖的是基本上是品牌, 我们这儿的RADIO TALK SHOW搞过一个节目, 让大家盲品VODKA, 一个BAR里的专业调酒师自称能分辨多种VODKA, 结果根本不灵, 证实了TALK SHOW主持人的一个阴谋论, 你在BAR里点VODKA , 奸商们一般给你上的都是司米懦夫或者菲利普丝这种低中档的酒, 收钱的时候却按灰鹅, SKNY, ABSOLUTE 这种中高档的.

哈哈, 无戒呢, 快来拍"素质"一砖!

VODKA 卖的是基本上是品牌, 我们这儿的RADIO TALK SHOW搞过一个节目, 让大家盲品VODKA, 一个BAR里的专业调 ...
不道 发表于 2009-12-19 01:29

我们那天去参加一个品酒会,这个不是为了介绍酒,是为了介绍酒和cheese怎么搭配。中间没问题出去上厕所,回来正在品的那一轮儿的cheese吃完了,主持人说还可以到旁边去拿。他就又弄了一块过来,大家还是照吃照喝。我觉得好像两个cheese的外皮颜色有点不一样,感觉后面那个口味更重一点。就小声问他:是不是拿错了。他说,没有,人家就让拿的这个。等到下一轮酒上来,cheese也上来,果然是同一个。我和没问题都没吱声。我旁边那位还跟我说这个口感比刚才的那个furry什么的。我问他:furry是什么意思,是和吃了一嘴兔毛一样吗?他说:应该是貂皮大衣的感觉。正好这时候,主持人说:这个酒和cheese配在一起据说应该是香肠味儿。哈哈,我和旁边这位当时都快乐喷了。

我们那天去参加一个品酒会,这个不是为了介绍酒,是为了介绍酒和cheese怎么搭配。中间没问题出去上厕所 ...
问题多 发表于 2009-12-19 03:18

葡萄酒为什么要和cheese配合吃呢? 奇怪, 我们中国文化里好象完全没有这种讲究么, 让我好好想想...............

想起来了, 大葱蘸大酱!

葡萄酒为什么要和cheese配合吃呢? 奇怪, 我们中国文化里好象完全没有这种讲究么, 让我好好想想.......... ...
不道 发表于 2009-12-19 03:57

老白干就油炸花生米。。。