四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

今天瞎激动,买了个7D

火.. [复制链接]
你也是,没问题就把原来那个机器上的背带换到了5D上,但是他万万没有想到,他原来的胶卷相机银色和黑 ...
问题多 发表于 2010-2-17 07:36

我的EOS-1000胶卷相机恰好是全黑的,嘿嘿。

我们家和你家不一样,你们俩都对照相感兴趣,根本就不可能蒙混过去,我家LD只对我拍出来的家庭人像有点兴趣, hoho,各有利弊啦。。。

你就臭美吧, 别忘了赶紧买个护膝.

恭喜,贺喜,这下鸟都要栽在你手里啦!  

现在的问题是如何在家里等着UPS来送货,呵呵,估计LD看不出400D和7D的区别,要说这一点佳能做得还真不错, ...
不道 发表于 2010-2-16 18:14

先恭喜道长一把。7D的个头比400D可大多了。到货了先去打打鸭子什么的。看看画质如何?再试试高ISO,据说7D在ISO 800时还不如老满的司令弟。

你要不赶紧把400D偷偷给我寄过来吧。省得让你领导发现两个相机让你跪搓板,嘿嘿 ...
问题多 发表于 2010-2-16 18:17

直接在网上把400D处理了。

hiahia, 看起来很有经验教训的样子么,握手,握手。  

在这个问题上,我的原则就是LD不问 ...
不道 发表于 2010-2-16 18:28

看来领导时常是需要糊涂一下的哈。   千万别学问题多,贼精!  不过你说她们是真糊涂还是装糊涂?

我们LD是看出来了不吭声,到时候秋后算账。

hiahia, 看起来很有经验教训的样子么,握手,握手。  

在这个问题上,我的原则就是LD不问 ...
不道 发表于 2010-2-17 07:28

你如果能让UPS不要送货上门,而是你到他们那里去取的话,就好多了。你这样就可以在路上更换背带,盒子什么的。也省得LD在你之前接到货,心生窦疑.
再说,7D现在$1700, 无敌兔$2500(外带一个16GB的卡和一个lowper相机包)。如果你不是主要打鸟的话,看不出来买7D比无敌兔合算。 当然,如果考虑你那个tamron 11-16的话,就是另外一回事了。

幸好我有一个老式的佳能EOS胶卷相机,LD已经迷惑过了,我前段时间重新拾起胶卷相机,嘿嘿,那叫一个深谋 ...
不道 发表于 2010-2-17 07:22

看来你是财权在握。否则,再怎么搬弄相机也没用。账目在那儿明摆着不是?呵呵

你如果能让UPS不要送货上门,而是你到他们那里去取的话,就好多了。你这样就可以在路上更换背带,盒子什 ...
袜贩 发表于 2010-2-17 10:05

我太愚昧了,可以让UPS送货到公司么,这么简单的事儿居然没想到。

我是在EBAY买的beachcamera的7D套装(包括一个什么打印机和备用电池),全价$2200,去掉微软8%的折扣,打印机$400的Rebate,再把打印机和28-135的套机镜头卖掉,大概能把机身控制在$1000~$1200左右,前段时间有类似的方法,可以把5D的价格降到$1800左右,我思前想后没上全幅的主要原因是没有合适的镜头,我现在常用的两个镜头tokina11~16和Sigma50都是非全幅专用的,买了5D, 肯定又得买镜头,那可是无底洞啊,老问没跳,我现在还不敢跳。

看来你是财权在握。否则,再怎么搬弄相机也没用。账目在那儿明摆着不是?呵呵 ...
柞里子 发表于 2010-2-17 10:47

虽说俺炒股炒成了股东,但是小金库还是有D么。

我太愚昧了,可以让UPS送货到公司么,这么简单的事儿居然没想到。

我是在EBAY买的beachcamera的7D套装( ...
不道 发表于 2010-2-16 21:54

看来这顿茶是喝定了哈。

看来这顿茶是喝定了哈。
新满人 发表于 2010-2-17 11:00

喝茶?啥典故?

喝茶?啥典故?
不道 发表于 2010-2-16 22:01

被LD审查,在规定的时间、规定的地点说清楚。

虽说俺炒股炒成了股东,但是小金库还是有D么。
不道 发表于 2010-2-17 10:56

恭喜!

既然光明正大地有小金库,为什么还要偷偷摸摸地买?