四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

俺抓瞎了

火.. [复制链接]
为两件事: 第一件是车库挑顶,工人在脚手架上上下下的,俺得沏茶倒水,没事也上去看看,指导一下;
第二件比较棘 ...
土城 发表于 2010-3-13 02:13

非常同情。 
这签证官都是什么心肠啊 。 有脑子的都会明白,那么老的妈妈,能住多就就该住多久。

还有,一般住,不是移民也可以有医疗保险吧。 老太太这次也该是有保才来的。

土地爷也保重。这个事情得有超常的耐心。

刚到家就看到您这消息了

第一,您付钱请人,他们干就是了,没必要伺候,干完了给口水喝是您客气,不给喝他们也不会有任何意见。

第二真难,只能移民了。问题是移民了,医疗保险可能也不好上,哪个保险公司喜欢让老人投保的? 赔本的买卖他们是能不干就不干。国家法律要求必须每个人都必须上保险了,你也只能花高价买最低档次的保险,很多医药费都不包括,别提多缺德了。

走一步看一步吧,别太急了

我们这里是公费医疗。不用上保险。

问题多 发表于 2010-3-13 07:59

不是说了,法律要改了,外国人不能享受公费医疗了。。。老太太从移民到拿英国护照还需要几年吧。。。

话说回来了,就是因为大锅饭,所以质量差也是出了名儿的。

不是说了,法律要改了,外国人不能享受公费医疗了。。。老太太从移民到拿英国护照还需要几年吧。。。

话 ...
bakula 发表于 2010-3-13 08:07

两年。我倒是想看看他们怎么能把NHS注册的那么多人是否是英国国籍找出来。英国人又没有身份证,总不能看病带护照吧?而且很多本地人根本没有护照。所以,很有可能是这个法律只适用于新来的,或者搬家需要重新注册的。

两年。
问题多 发表于 2010-3-13 08:09

完全可行嘛,两年很快就过了。。。

瑞士没有这种方式的移民,工作签证需要十年以上才申请护照。。。

问题多 发表于 2010-3-13 07:59

有签证的外国人也公费啊? 那拿旅游签证就能住院吗?

两年。我倒是想看看他们怎么能把NHS注册的那么多人是否是英国国籍找出来。英国人又没有身份证,总不 ...
问题多 发表于 2010-3-13 08:09

欧,你这么一说我才明白为啥那麽多偷渡的,舍身忘死的要去英国,连身份证都没有的国家,好混。。。。

完全可行嘛,两年很快就过了。。。

瑞士没有这种方式的移民,工作签证需要十年以上才申请护照。。。 :ti ...
bakula 发表于 2010-3-13 08:12

挪威这里好象是工作七年。也够长的

有签证的外国人也公费啊? 那拿旅游签证就能住院吗?
UWB 发表于 2010-3-13 08:14

好像是,所以很多人去那里就是为了“免费医疗”的。估计和朝鲜,古巴是一样的医疗保障系统

深表同情

只能表示深切的同情,英国的移民法不懂啊!

签证的事不好办。。。。。找移民代理去咨询一下,他们可能有不同的方案。。。。。

同情 希望船到桥头自然直。。

这英国狗官真他妈不懂规矩,连老太太的牌儿都敢拒!