四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

婚姻幸福的秘诀

火.. [复制链接]
不对啊。 有研究证明,婚姻对男性的好处大于对女性的。结婚的男性比单身的男性快乐,健康而且活得 ...
UWB 发表于 2010-5-9 15:24

就是,俺刚才在厨房做饭时就想到这个研究结果,看来袜子的理论不成立。

我觉得吧,婚姻这东西没太多的规律可循,更不可测量。两个人能在一起多久,幸福不幸福,主要是感觉。王八看绿豆,对上眼了就行,就能维持下去。当然我这里说的是在有一定的经济基础上是这样的。但经济基础好坏与否并不都是决定因素。我就顺手瞎掰这两句吧,愿你们都幸福!

这个幸福的意思就是快乐持久的婚姻。。。

说实话我觉得除了门当户对(社会背景?相似)让幸福几率 ...
UWB 发表于 2010-5-10 04:22

中国人早就总结了:女大三,报金砖

记性好有时候吵架翻老账,还是糊涂点好。俺记性差,就怕老年痴呆,也是照相的动机之一。
门当户对容易处 ...
moonbay 发表于 2010-5-10 05:53

对方知道你记性好就不必翻老帐了嘛。 反正他/她知道你记得老帐。这叫先下手为强。 心理上先占优势。这样就吵不起来了。

就是,俺刚才在厨房做饭时就想到这个研究结果,看来袜子的理论不成立。 ...
大家拿 发表于 2010-5-10 05:56

事实胜于雄辩啊。 后台就等着吃大家拿做的好东东。。

我觉得吧,婚姻这东西没太多的规律可循,更不可测量。两个人能在一起多久,幸福不幸福,主要是感觉。王八看 ...
顺手 发表于 2010-5-10 06:00

同意。每对都不一样。 不好找规律。 还有一次看到一个节目是说基本上几年之后都是下坡(平?)路,大家维持。。。

中国人早就总结了:女大三,报金砖
夏凉 发表于 2010-5-10 06:03

我等着掉金砖呢。

U版猪记性好,估计跟老公吵架是这样的:

转自豆瓣网:

今日坐在麦当劳里等人,无聊又犯困,遂趴在桌上小眯了一会。

忽然,后面桌的一对小青年的吵架声把我一下子雷精神了。

记忆力有限,以下为精简版本。

女:我委屈。

男:你委屈什么?

女:你不让我喝雪碧!

男:你喝啊!

女:那你帮我续!(那时候麦当劳是无限续杯时间段)

男:……(不作为)

女:你干嘛不帮我续?!

男:我很累啊……

女:你帮我做那么点事情还喊累的啊?!

男:你喝了那么多雪碧有意思吗?

女:我渴啊!你为什么不帮我续!我就是要喝雪碧!

男:你喝啊……

女:这么一小杯才一点点,一下子就喝完了。

男:那你买大杯啊!大大杯啊!

女:你知不知道我渴啊!你为什么不让我喝雪碧!

男:你喝啊……

女:那你为什么不帮我续?你为什么不让我喝雪碧!你知不知道我委屈得都哭了!(还真哭了……囧)

男:那你想怎样啊?

女:你道歉!给我十块钱!

男:为什么要给你十块啊?

女:你不让我喝雪碧!!

男:你喝啊……你再去买一杯啊!

女:我没钱,我渴,我就只够买小杯,喝完了你又不让我续杯!你为什么不让我喝雪碧!

男:……(我已经听得很无语了……)

女:你道歉!

男:我不是已经说过对不起了嘛?

女:为什么对不起?

男:不给你喝雪碧。

女:还有呢?

男:不帮你续杯……

女:还有呢?

男:还有什么啊?

女:还有呢?你再想想!

男:还有什么啊?

女:还喊累!!

男:我是累啊……

女:哦!帮我续杯都累的啊!才那么一点点路!

男:你干嘛非要续杯啊?

女:我就是要喝雪碧!你为什么不让我喝雪碧!(神啊……用雪碧砸死我吧!!)

……(以上对话重复N遍)

不知不觉中……时间已经过了17:00,无限续杯阶段已过。

女:你看!现在时间都过了!都不能续杯了,你为什么不帮我续!为什么不让我喝雪碧!

男:那你再去买啊……

女:那不是又要花5块钱了嘛……你为什么刚才不帮我续!!(又哭了……囧)

男:那你想怎么样呢?你在这里坐一个晚上啊?等明天再续!

女:我就是要坐一个晚上!反正24小时!

男:……

此时的我已经非常之精神,很有冲动转身对那男的说:你们快分手吧!!!!

但是……我忍住了……

男:我们走吧,差不多可以回去了。

女:我不走!

男:那你想怎么样?

女:我就是要等天黑。

男:干嘛要等天黑?

女:我不喜欢白天走,我就喜欢天黑了走。我要看天黑!

男:那现在走不正好看天黑么!

女:我不要,我就要等天黑!

男:那你想怎样啊?

女:我委屈。

男:你委屈什么啊?

女:你干嘛不让我喝雪碧!你知不知道我渴啊?

……

一个惊天霹雳雷……

我立马决定起身快速冲出了麦当劳……

脑中始终阴魂不散着一句话:你为什么不让我喝雪碧……!!!!!!!!!

事实胜于雄辩啊。 后台就等着吃大家拿做的好东东。。
UWB 发表于 2010-5-9 17:09

嘿嘿,刚吃完。俺做的鸡蛋炒西红柿,肉片炒柿椒,儿子做的烤鸡腿,后台做的肉片豆干炒芹菜,整个一个Iron Chef Team!

嘿嘿,刚吃完。俺做的鸡蛋炒西红柿,肉片炒柿椒,儿子做的烤鸡腿,后台做的肉片豆干炒芹菜,整个一个Iron  ...
大家拿 发表于 2010-5-10 06:18

估计烤鸡腿最省事,放烤炉里齐活,进屋看书!

转自豆瓣网:

今日坐在麦当劳里等人,无聊又犯困,遂趴在桌上小 ...
leicaski 发表于 2010-5-10 06:15

哈哈哈。。太雷人了。 

我家版本:
XXX 咖啡馆。

我(家属): 我去添咖啡,你还要吗?
家属(我):嗯。好。

不过N年前一次坐火车。我去餐车买东西吃,没问他要什么。他后来很气愤。。。

转自豆瓣网:

今日坐在麦当劳里等人,无聊又犯困,遂趴在桌上小 ...
leicaski 发表于 2010-5-9 17:15

磨叽花一朵!希望还没结婚。

估计烤鸡腿最省事,放烤炉里齐活,进屋看书!
moonbay 发表于 2010-5-9 17:32

基本是这样。 他先用佐料腌制上,放冰箱几小时,到时只听俺Iron Chef一声令下,他冲下楼,把鸡腿桶到烤箱里齐活!俺吃着挺香。

不是忽悠噢。至少不是我忽悠。  

据邮报报道,瑞士日内瓦商学院研究出来的
要婚姻幸福,需如下 ...
UWB 发表于 2010-5-10 02:17

聪明是指处理矛盾的技巧吧。

互相尊重,各司其职,互不干涉,应该是婚姻幸福的条件之一。

而这种牺牲的最终结果就是男性比女性寿命短。袜贩 发表于 2010-5-10 03:46

哦,憋死的