四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

惨那!一台尼康D3s没了

火.. [复制链接]
冰柜里冰那么多,门那的冰那么厚,说明很长时间你自己都没去好好看一眼了,还惩罚人家呢。 ...
大家拿 发表于 2010-5-15 19:04

那是她们的事,再说她们也没锁。

印象中傻叔是医生,还是实验室的老板?
这冰箱门不关应该是具体工作人员的责任,怎么怪傻叔呢?
不过这冰箱是不是简陋了点?

那是她们的事,再说她们也没锁。
傻瓜满多 发表于 2010-5-15 20:01

哈哈,冰箱还得上锁,你简直就是贫嘴张大民啊。

这冰箱门不关应该是具体工作人员的责任,怎么怪傻叔呢?:what ...
gege1 发表于 2010-5-15 21:43

终于碰到个明白人了不过俺不是医生。
那是个专业冻箱,只有20"电视那么大,本身带锁的,只是那个 ‘FREEZER’几个字写得简陋了点。

哈哈,冰箱还得上锁,你简直就是贫嘴张大民啊。
问题多 发表于 2010-5-15 21:47
文科生啊你以为冰箱就是为了‘烂婆娘厨房’存放猪头肉那点事呀

这冰箱门不关应该是具体工作人员的责任,怎么怪傻叔呢?:what ...
gege1 发表于 2010-5-15 08:43

格格你上了傻叔的当吧?那是他的生意,他自己都不敬业,别人能替他敬啊?

格格你上了傻叔的当吧?那是他的生意,他自己都不敬业,别人能替他敬啊? ...
大家拿 发表于 2010-5-16 01:55

挑拨离间

嘿嘿,好像不止一次上傻叔的当了。
傻叔是做生意的?
不过怎么能从他手下的人不关冰箱门看出他自己不敬业的?

嘿嘿,好像不止一次上傻叔的当了。
傻叔是做生意的?
不过怎么能从他手下的人不关冰箱门看出他自 ...
gege1 发表于 2010-5-16 03:33

知己呀,全公摄就这么一个明白人

吓唬一下总行吧,再说可以不给长工资吧?除了正常休假,额外的给她们取消该合法吧。 ...
傻瓜满多 发表于 2010-5-14 15:46

哥,你的手段可以!  不过同情一把。   如果事先就要规定,你这个手段就合乎情理了。

gege1 发表于 2010-5-15 08:43

这个我知道。但是打死我我也不说!