四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

珠穆朗玛峰

火.. [复制链接]
你年轻嘛
傻瓜满多 发表于 2010-6-12 21:16

不是那么回事,你练游泳还有啥问题,问题不大,少吃,慢走就可以了。

不是那么回事,你练游泳还有啥问题,问题不大,少吃,慢走就可以了。
幸福剧团 发表于 2010-6-12 21:28

俺是问题不大,当年在黄土高原呆过8年。

朋友刚从这儿回来,很想也去一趟,10月份有想去的没有?甲书记去不去?那儿可是你老家。
...
傻瓜满多 发表于 2010-6-12 00:50

你早说呀!我都订好九月五号的票了。

我有可能8月间进去一次。

要十月去,最好十月初,晚了就冷了。西藏的晚春到初秋很舒服。去珠峰得碰运气,到了那也不一定看得见,小于25%的机率。

到西藏的头一个星期,会有一些反应,但不是最厉害,主要症状是头疼、失眠,心跳气短就不用说了。心情要放松,别紧张,要多喝水,慢点走,别喝酒,别抽烟,早睡觉。第二个星期反应会剧烈,所以在西藏别超过一个星期。当然,过了第二个星期,也就基本适应了。最好进去坐火车,慢慢适应,过唐古拉山口是个坎儿,大概5400米(?),到了拉萨就3700了。

到了拉萨如果生病,就赶紧到西藏自治区人民医院,然后跟我联系,我给你找关系……嘿嘿

你早说呀!我都订好九月五号的票了。

我有可能8月间进去一次。

要十月去,最好十月初,晚了就冷了。西 ...
社员甲 发表于 2010-6-12 22:54
得,就这么定吧。

想这个地方想多少年了.一定要去,坐火车去.我一对夫妻朋友快70了还去了一趟呢,没事.

想这个地方想多少年了.一定要去,坐火车去.我一对夫妻朋友快70了还去了一趟呢,没事. ...
土城 发表于 2010-6-12 23:08

跟叔一块去吧