四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 社员甲

告全海全社各族人民书

火.. [复制链接]
俺还有个O家的童养媳,C4000,要不您甲书记先用着,等物色到合适的,再休不迟?

回复  社员甲

子曰:人遗之,人得之。何悼之有?
柞里子 发表于 2010-9-18 23:03

是可不悼,孰可悼?  

俺还有个O家的童养媳,C4000,要不您甲书记先用着,等物色到合适的,再休不迟? ...
moonbay 发表于 2010-9-19 10:05

我没休它呀!有话说是“私奔”了。

刚喝完一碗豆腐脑吃完一根油条惊闻甲府E510辞世心中无比沉痛
希望甲书记流完几滴鳄鱼泪后 ...
傻瓜满多 发表于 2010-9-18 23:09

不仅思想复杂,心也够黑的

公社养兔场又要壮大了
随便玩玩 发表于 2010-9-18 23:59

您随便赞助点?

故意遗弃的吧,居心叵测啊。

故意遗弃的吧,居心叵测啊。
leicaski 发表于 2010-9-19 11:22

我说九月天怎么下雪了?冤呀!

Gigantic storm hits New Zealand
By MSN NZ
Friday, September 17, 2010 5:00:00 PM

The huge storm hitting New Zealand is already causing chaos for emergency services in the Hutt Valley north of Wellington.

The power is out, trees and sheds are on fire and more than 100 lightning strikes have been recorded in the Hutt Valley and Kapiti Coast in the past two hours, according to media reports.

New Zealanders are being warned to brace for the storm, which the New Zealand Herald described as "one of the biggest storms on the planet".

The worst of the storm has hit on the West Coast and Southern Alps where heavy rain is falling, with snow down to 200 metres in places.

老甲节哀,旧的不去新的不来,我倒是担心相机里的惊世之作让人家拿去发表了

老甲节哀,旧的不去新的不来,我倒是担心相机里的惊世之作让人家拿去发表了 ...
yaoayao 发表于 2010-9-19 14:43

我跟兽兽没什么事呀

刚喝完一碗豆腐脑吃完一根油条惊闻甲府E510辞世心中无比沉痛
希望甲书记流完几滴鳄鱼泪后 ...
傻瓜满多 发表于 2010-9-18 23:09

俺有佳能 EOS 30 胶片机 (买后不久就换DSLR)这可是全幅的呀 ,给俺老傻哥一半的价就送你。

俺有佳能 EOS 30 胶片机 (买后不久就换DSLR)这可是全幅的呀 ,给俺老傻哥一半的价就送你。 ...
jimbo 发表于 2010-9-19 15:15

这分明是问灾区人民要钱重建家园嘛

我们提倡的是无私的援助

还没看到老甲的这一精彩神贴。    顺手先问一句,你入教了吗?  跟教友诉说一下,上帝会保佑你的。  你不上C船也就罢了。为了你那一堆的老头,还是考虑EP-2吧。要不你买EP-2,再搭上几个老头,保不齐老满会用七娣跟你交换一下?

老甲节哀,旧的不去新的不来,我倒是担心相机里的惊世之作让人家拿去发表了 ...
yaoayao 发表于 2010-9-19 14:43

如果是大家拿去发表,那还可以找她要回来。