四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jimbo

国内用餐:令人感慨一景

火.. [复制链接]
哈哈,你原来是吃素的呀。你自己吃素,就不会让老太太吃点晕的吗

老太爷4块的店,不会是解 ...
jimbo 发表于 2010-9-19 12:12

别的地方我不知道,天津的社区饭馆还有北京这个大学里面的小饭馆还是很便宜的。一般都是退休老头老太,买两个菜,吃一顿打包带回去再吃一顿。我家老太太那里4块钱一个人吃两顿,所以她总觉得我5块钱吃一顿太浪费。
嘿嘿

我对国内人讲,在外,‘霉当老’,‘坑得机’都是‘穷人’吃的,
人家不信。 ...
jimbo 发表于 2010-9-19 00:10

麦当劳,肯德基的食品在西方真是便宜东西,穷人吃的饭。俺不吃,主要是因为那些食品太不健康。如果他们的食品健康,那俺偶尔会去接个短。俺一般上班从家带饭盒,出去带三明治,既经济又健康。如果实在连三明治都来不及做或家里没有做三明治的用料,就去Subway快餐店买个三明治,5刀左右一个挺好,还健康,临时对付一下挺不错。嘿嘿。

哈!俺们也是只光顾Subway,原料新鲜,营养平衡,还口感好。

哈!俺们也是只光顾Subway,原料新鲜,营养平衡,还口感好。
moonbay 发表于 2010-9-19 07:31

出去吃饭,基本都比自己做的贵一些,俺们这没钱的人只能这么算计才能省。贵的吃不起,便宜的就只能挑健康的吃,看来咱们吃一样的,“0”食品。

麦当劳,肯德基的食品在西方真是便宜东西,穷人吃的饭。俺不吃,主要是因为那些食品太不健康。如果他们的 ...
大家拿 发表于 2010-9-19 20:25

subway的倒是不错,就是太大了点,每次吃完好半天动不了劲儿。所以我后来就改吃pret了。

subway的倒是不错,就是太大了点,每次吃完好半天动不了劲儿。所以我后来就改吃pret了。 ...
问题多 发表于 2010-9-19 10:28

看来你的饭量小,俺吃subway的正好,不然一会就饿。

subway的倒是不错,就是太大了点,每次吃完好半天动不了劲儿。所以我后来就改吃pret了。 ...
问题多 发表于 2010-9-19 23:28

subway 的东西质量差。真所谓便宜不是货。嘿嘿

subway 的东西质量差。真所谓便宜不是货。嘿嘿
柞里子 发表于 2010-9-19 13:03

不比麦当劳,肯德基差。

我对国内人讲,在外,‘霉当老’,‘坑得机’都是‘穷人’吃的,
人家不信。 ...
jimbo 发表于 2010-9-19 13:10

我说和孩子经常吃,国内的人就信是穷人吃的了

麦当劳,肯德基的食品在西方真是便宜东西,穷人吃的饭。俺不吃,主要是因为那些食品太不健康。如果他们的 ...
大家拿 发表于 2010-9-19 20:25

我家基本每周吃一次这种穷人饭,没办法。反正本来就是穷人,吃了不增肥就行了。

我家基本每周吃一次这种穷人饭,没办法。反正本来就是穷人,吃了不增肥就行了。 ...
sth2say 发表于 2010-9-19 17:06

那种穷人饭?俺吃这种三明治?

那种穷人饭?俺吃这种三明治?
大家拿 发表于 2010-9-20 06:27

麦当劳,肯德基

问题多 发表于 2010-9-19 23:28

古训说,一尺之槌,日取其半,永世不竭。谁请你吃一尺的啦,减半即可。

subway可以要半截的嘛。不过英国也有subway啦?我知道国内是有了。

金波兄心存爱意啊!  看看她们,我们还有什么抱怨呢?!