四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 二世

蛮好看的小姑娘

火.. [复制链接]
她有可能是很热爱自己的一个人呢。
问题多 发表于 2010-10-26 13:54

反正我不爱就行

她有可能是很热爱自己的一个人呢。
问题多 发表于 2010-10-25 21:54

嘿嘿, 问教授又跑这儿掐来了。。。 其实这未必是个热爱不热爱自己的问题,她可能根本就不知道自己穿的是什么,只是觉得洋文好玩,时髦而已。。。

嘿嘿, 问教授又跑这儿掐来了。。。 其实这未必是个热爱不热爱自己的问题,她可能根本就不知道自己穿的是 ...
Stone 发表于 2010-10-26 15:37

上海能穿文化衫的女孩子不知道kiss me是什么意思?现在连农民工子弟二代都能说thank you very much呢。

上海能穿文化衫的女孩子不知道kiss me是什么意思?现在连农民工子弟二代都能说thank you very much呢 ...
问题多 发表于 2010-10-25 23:39

这故事可由来已久了,现在年轻人的英文水平可能提高了不少,可也不排除有些女孩真的不知道那T衫上的字义啊。。。

如果去大上海的服装店里去看看, 有很多文化衫上印的不过是一堆不Make Sense的英文字而已。

喜欢#1.

喜欢#1.
jimbo 发表于 2010-10-26 15:49

谢金波

这花心老外诚心欺负人么。他在美国没有见到有人穿fcuk就上去骚扰人家吧? ...
问题多 发表于 2010-10-26 12:36

这故事可由来已久了,现在年轻人的英文水平可能提高了不少,可也不排除有些女孩真的不知道那T衫上的字义 ...
Stone 发表于 2010-10-26 15:46

确实如此,这使我想起了90年代末intel的广告衫“plug and play”, 把广告词想歪的不只限于华人,很快,亚洲各大城市,这种广告衫就消声灭迹了,传说intel把其余的近十万件都给了北非的一个福利组织。但在北京、上海街头,仍能看到不少人穿,他们确实不知道上面写的是什么。

确实如此,这使我想起了90年代末intel的广告衫“plug and play”, 把广告词想歪的不只限于华人,很快, ...
MyNameIs 发表于 2010-10-26 17:03

你这都是文字游戏了,他们可不不一定看得懂。但是kiss me这样的,和good bye差不多。上过初中的怎么也能明白了。

看来这二世比较喜欢的那种类型的美女
顺手 发表于 2010-10-26 07:49

蜜兔……

上海能穿文化衫的女孩子不知道kiss me是什么意思?现在连农民工子弟二代都能说thank you very much呢 ...
问题多 发表于 2010-10-26 15:39

我打算下次回国穿一件“Kiss Me"的文化衫!!!
有没人穿这个?

小姑娘大概不对。 。 人是真漂亮!!

有没人穿这个?
社员甲 发表于 2010-10-26 22:19

很好,很强大!

老甲是准备献身K字楼还是寡妇村?

小姑娘大概不对。 。 人是真漂亮!!
UWB 发表于 2010-10-26 23:52

小姑娘不是,那姑娘就更没把握了,但我判断25岁左右,装扮使之显熟

有没人穿这个?
社员甲 发表于 2010-10-26 22:19

没见过