四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

明年有望升级爱死小小白

火.. [复制链接]
如果大头要买,我把积压的货全卖给公摄,保证5%的优惠!
袜贩 发表于 2010-12-10 08:11

摄员们要当心啊,看见我那“袜子为秋风所破歌”了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
http://www.gong-she.net/discuz/viewthread.php?tid=13113&extra=&page=1

拍婚礼的话,EF16-35mm F2.8L II USM可能更好一些。可能你们美国房子大,两个定交在日本这样的环境拍婚礼的话很难牌上用场。

EF16-35mm F2.8L II USM口径较大,拿着它扫街很多人会被吓得掉头就跑。

老满想没想过进只 100-400mm 呢 ?

摄员们要当心啊,看见我那“袜子为秋风所破歌”了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
顺手 发表于 2010-12-10 10:06

没有你这样糟蹋人的。得了便宜还卖乖。

拍婚礼的话,EF16-35mm F2.8L II USM可能更好一些。可能你们美国房子大,两个定交在日本这样的环境拍婚礼的 ...
南云 发表于 2010-12-10 11:16

他要XBIS更多恐怕是拍演出吧。 饿狼砣那地方常有演出。另外,自从老满和YCD的人勾搭上后,就被那些人的器材弄的舞迷三道的中了邪了。

老满想没想过进只 100-400mm 呢 ?
jimbo 发表于 2010-12-10 11:46

他不打鸟,这个用处不大。

有一点意见:

你是全副,如果二选一,我选35而不是24.。。。。。
澳洲大头 发表于 2010-12-10 08:20
坚决同意,俺对24mm一点好感也没有,35mm是俺的极限。

他不打鸟,这个用处不大。
袜贩 发表于 2010-12-9 22:52

个人感觉这个100-400 要有新的版本了。 这款变焦头似无法与EF300 F4 + 1.4X相提并论。后面这款倒是不错的选项呢。

他要XBIS更多恐怕是拍演出吧。 饿狼砣那地方常有演出。另外,自从老满和YCD的人勾搭上后,就被那些人的器 ...
袜贩 发表于 2010-12-9 22:52

演出与体育都是好镜头。 设备不是摄影的先决条件。但老满的兴趣太多,风景、花鸟鱼虫、人物等等。所以的不停地投入一些。

个人感觉这个100-400 要有新的版本了。 这款变焦头似无法与EF300 F4 + 1.4X相提并论。后面这款倒是不错 ...
新满人 发表于 2010-12-11 00:39

这个头的好处就是versatility。 但太重了,基本上如果不打鸟,偷拍或拍室外体育,用处不是特别大。这个头好像狗仔队的用的多些。

等着35mm出第二代吧,据说快了,我都等了两年的说。。。。。。

这个头的好处就是versatility。 但太重了,基本上如果不打鸟,偷拍或拍室外体育,用处不是特别大。这个头 ...
袜贩 发表于 2010-12-10 11:42

得,让你一渲染就更不能买了。

等着35mm出第二代吧,据说快了,我都等了两年的说。。。。。。
不道 发表于 2010-12-10 12:08

这么说我们LD最高兴了。  好像24-70也要出二代了。

这么说我们LD最高兴了。  好像24-70也要出二代了。
新满人 发表于 2010-12-11 03:53

http://www.dslrphoto.com/dslr/canon-announces-four-new-l-series-ef-lenses-and-two-extenders,18432.html

不要猜测,看新闻。

这个头的好处就是versatility。 但太重了,基本上如果不打鸟,偷拍或拍室外体育,用处不是特别大。这个头 ...
袜贩 发表于 2010-12-11 00:42

如果XBIS的重量可以承受,这个比小白还轻
大白-------1380g(大概)

XBIS II-----1490g
XBIS ------1470G
XB --------1370g

出掉这头的主要原因,对我不太实用,两年只用过一次。其次,不喜欢变焦方式;400mm段的5.6简直是受罪,
成像质量,马马虎虎说得过去,无明显的缺点,也无显著的优点,L变系列里算个中档,1600刀的东西,没法太苛求。