四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

老满,给你看看这个婚纱摄影

火.. [复制链接]
咱们的老满还是个满有道德的人嘛;另外,我也觉得在大街上拦住一二十辆公共车只是为了照张像,似乎过分了 ...
jimbo 发表于 2011-1-25 23:04

老满啊,老金,你们想想啊,那在伟大的美国的市中心,可能发生因为拍婚纱照不断引起交通拥堵的事情吗?美国警察是干什么的?
据我所知,他们不是在终点站,也不是在普通的汽车站。而是等在红绿灯的地方,车等红灯的时候,没有人上下,就在那里停着,两三分钟的时间,他们扑上去照几张,然后赶紧等下一个红绿灯。我觉得这个创意本身就很厉害。你想啊,如果在车站,人家上下车,他们跑那里堵着门,也很烦人不是。我都已经把我表妹拷问了一个够了,最后判定这个人确实不是一般地有点子。敬业但是也玩得爽,嘿嘿

一个弯曲美国华人。以前是业余的,现在专职都忙不过来了。我的小表妹就是找他拍的,刚刚激动地跟我讲述。说 ...
问题多 发表于 2011-1-24 19:35

看了一下,片子拍的不错
可能是童鞋们夸奖的太多,期待过高,所以并不脚得特别好
对摆拍的片子,总有一种看演戏的感觉
当然,成绩是主要滴
形势是大好滴,哈哈

看了一下,片子拍的不错
可能是童鞋们夸奖的太多,期待过高,所以并不脚得特别好
对摆拍的 ...
百步穿杨 发表于 2011-1-26 00:03

我认为这种摄影应该按照类别来判断好坏。
比如:婚纱照不摆拍,那应该怎么拍?天天俩人穿婚纱逛大街,赶上谁算谁?嘿嘿

我认为这种摄影应该按照类别来判断好坏。
比如:婚纱照不摆拍,那应该怎么拍?天天俩人穿婚纱逛大街,赶 ...
问题多 发表于 2011-1-25 11:51

他基本上很成功了。

回复 34# 新满人

照婚礼,人像时,俺觉得被拍对象的客观条件及表达能力对照片好看与否所起的作用很大的。

评论照片时, 我们一般都说摄影师如何如何, 但如果被拍对象的形象太差, 根本接受不到摄影师的启发, 就算把他们放到班芙里面也只大煞风景。  更为严重的是, 看着这样的对象, 不知道别人, 反正俺的创作灵感立马会荡然全无。

Danny的新人们长得都很好, 也很会摆姿势。 所以俺想知道这些顾客是不是经过挑选出来的, 还是有钱的顾客都长得漂亮? 给长困难的人拍拍肖像无所谓, 一次几十张了不得了; 但要是婚礼, 上千张这样整理下来,简直就是一种折磨。

俺不羡慕职业摄影师。 靠这吃饭,除非很出名,否则一般的摄影师是没有机会选择顾客的。 这要是搁俺头上,最终只会扼杀俺的照相热情。  

回复  新满人

照婚礼,人像时,俺觉得被拍对象的客观条件及表达能力对照片好看与否所起的作用是很大的。 ...
xinsheng 发表于 2011-1-26 05:11

还真是,我表妹两口子就长得特好看。人们经常问怎么我兄弟姐妹都长得那么漂亮,就出了我一个变异的。如果换了我去,可能他还不给照。哼,不给照拉倒。嘿嘿

还真是,我表妹两口子就长得特好看。人们经常问怎么我兄弟姐妹都长得那么漂亮,就出了我一个变异的。 ...
问题多 发表于 2011-1-26 06:01

呵! 今天是刮什么风呢?头一次见你这么不自信!

呵! 今天是刮什么风呢?头一次见你这么不自信!
袜贩 发表于 2011-1-26 06:33

这也叫不自信?人家不给你照,你还非追着他给你照?嘿嘿,不如自己找一个爱照像的放在家里算了。

回复  新满人

照婚礼,人像时,俺觉得被拍对象的客观条件及表达能力对照片好看与否所起的作用是很大的。 ...
xinsheng 发表于 2011-1-25 16:11

说的对。不好看的Danny并没有摆出来哈。

还真是,我表妹两口子就长得特好看。人们经常问怎么我兄弟姐妹都长得那么漂亮,就出了我一个变异的。 ...
问题多 发表于 2011-1-25 17:01

空口无凭,来一张照片让大家评论哈。

新满人 发表于 2011-1-26 07:12

对,眼见为实,起码贴一张出来大家看看,“群众的眼睛是雪亮的”,嘿嘿

新满人 发表于 2011-1-26 07:12

据说问题多在五味贴过照片的.

回复  新满人

xinsheng 发表于 2011-1-26 05:11

没错。对象的好坏起到决定性的作用。

有钱不是万能的,只是九千能的。
有钱人不仅可以买漂亮的车、买漂亮的房子,也能买漂亮的人。
几代有钱,原本再丑的,也至少能够达到看得过去的水平。

不少是广角拍的,有特色,这比室内拍独特。

但是有的还是过曝了。。。

说的对。不好看的Danny并没有摆出来哈。
新满人 发表于 2011-1-26 07:11

其实我们照相,多半时间都是把自己认为好看的摆出来。特别是他这种生意人,你让他把不好看的拿出来不等于是砸自己的牌子么,嘿嘿。