四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无墨

广告!!!武侠动作大片《柞老道大战墨绝师太》即将上映!

火.. [复制链接]
那就别看了,看了准成无可挽回的遗憾。。。
不道 发表于 2011-2-28 13:17

你不会是说:”欲练神功,必先自宫“吧?  

从来没有看过,也从来不准备看。那都是哄小孩的东东。
袜贩 发表于 2011-2-28 13:22

这个你就太极端了。 这个对开拓思路很有好处呢。

金庸的书过了30再看简直是目不忍睹么,当然,你要是能“逆生长”,或者心灵永远保持年轻,那得另说。。。 ...
不道 发表于 2011-2-28 13:33

很奇怪,红楼梦老满是几次拿起,几次又放下。从来没有读完过。但是武侠小说基本就是一口气读完。所以现在不适合看嘛,非得退休后才行。

这个你就太极端了。 这个对开拓思路很有好处呢。
新满人 发表于 2011-3-1 03:01

开拓什么思路? 我还怕走火入魔呢。

我们公司原来有个老美,就是因为看这些功夫书,结果整天沉迷于功夫,最后出不来东西,把工作也丢了。

你可知道有多少青少年因为着迷这些而荒废学业啊。

对,还不如看尼康说明书呢,呵呵。
不道 发表于 2011-3-1 02:34

尼康说明书也从来没看过,也从来没有打算看。

我是自打看完《金光大道》以后就发誓再也不看小说。真的一直到今天,我不看小说。。。。。。。什么武打、言情。。。。统统不看。。。。。

很奇怪,红楼梦老满是几次拿起,几次又放下。从来没有读完过。但是武侠小说基本就是一口气读完。所以现 ...
新满人 发表于 2011-3-1 03:04

我也是,就看了两本,我发现我看不了这么黏糊的。但是武侠的我也看不进去。我只能看纪录片。嘿嘿

要说武侠小说,我太专家了。

能有什么结局呢?

白鹤亮翅,这一刀是砍还是不砍?

秋风清,秋月明,落叶聚 ...
不道 发表于 2011-2-28 23:54

露馅了吧,白鹤亮翅就是手在空中抖一抖,本来就不砍。

感觉柞老道吓的都没敢冒泡,还没打就已经......哈哈!

我也是,就看了两本,我发现我看不了这么黏糊的。但是武侠的我也看不进去。我只能看纪录片。嘿嘿 ...
问题多 发表于 2011-2-28 19:17

武侠的,俺除了看过电影少林寺,别的连书带电影一概没看过。这回到要看看无墨和老柞怎么个打法喽!

露馅了吧,白鹤亮翅就是手在空中抖一抖,本来就不砍。
问题多 发表于 2011-3-1 08:18

唉,没交集。

感觉柞老道吓的都没敢冒泡,还没打就已经......哈哈!
无墨 发表于 2011-3-1 08:46

我出来干什么?嘿嘿
你把名字搞错了。
老道在俺们这儿是不道的专利。

你没看见不道窜上跳下积极得很么。
呵呵

一般来说,公社里斯文人还是很多的。尤其是在跟女童鞋争论的时候,比如我哥,都服软管土地叫姨了。但也有例 ...
新满人 发表于 2011-2-28 23:36

网上的掐,是纯思维活动的对抗。
就纯思维活动而言,男女的水平绝对平等。

让,是蔑视对手的表现。
以为男性应该让女性,其实正是蔑视女性思维能力的表现。
视之为斯文,真所谓斯文扫地矣。嘿嘿

又是道爷跑题的吧?,奖品和武侠有个鸟关系,
27小时后来看颁奖,奖呢???

拿农民打镲呢?不愧北侃领袖。