四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sth2say

咦,U班格格也没影了?

火.. [复制链接]
前一段大头独战群雄,你是错过了
rpan 发表于 2011-3-5 11:27

群雄里包括你没有?大头没狠狠地踹你两脚?嘻嘻。

最近看了电影 " 小面条" ;  原片名 , 以色列 制作.   影片大致情节:  在以色列作家庭清洁工的一位来 ...
jimbo 发表于 2011-3-4 22:30

行了,正好,大头给俺们买黑天鹅的票,金司令再给俺们每人买张小面条的票就齐活了。嘿嘿。

是阿潘惦记你。我牵挂U班和格格,到你的王国来喊一声。嘿嘿
sth2say 发表于 2011-3-5 11:32

哦。。。。。看贴我得仔细,千万不能看错了。。。。。

gege两个星期前来过。U班太忙,修长假。。。。。。。

行了,正好,大头给俺们买黑天鹅的票,金司令再给俺们每人买张小面条的票就齐活了。嘿嘿。 ...
大家拿 发表于 2011-3-5 11:35

摄委会准备在三八那天奖励绿摄员。。。。。。。

群雄里包括你没有?大头没狠狠地踹你两脚?嘻嘻。
sth2say 发表于 2011-3-5 11:33

我是折中派。即不同意大头,也不赞同老满和袜犯

rpan 发表于 2011-3-5 11:41

骑墙派是也 也可能唯恐天下不乱,朝两边都扔砖头。

摄委会准备在三八那天奖励绿摄员。。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-3-5 11:40

别光口头奖励。至少奖励大家拿两张电影票吧。

哦。。。。。看贴我得仔细,千万不能看错了。。。。。

gege两个星期前来过。U班太忙,修长假 ...
澳洲大头 发表于 2011-3-5 11:38

看错也没关系。反正就是你有人惦记。

格格也不知上哪儿玩去了。U班说不定。。。。嘻嘻

别光口头奖励。至少奖励大家拿两张电影票吧。
sth2say 发表于 2011-3-5 11:57

现在的电影没啥看头。。。。。。

这样行不行:三八那天为绿摄员开放言论自由,想说啥就说啥,蓝摄员不可顶嘴、不可反击、不可表示不满。。。。。。。。 怎么样?

向大家拿和问题多致敬!
sth2say 发表于 2011-3-5 10:10

三八妇女节还没有到,这致敬早了几天。

三八妇女节还没有到,这致敬早了几天。
mofun 发表于 2011-3-5 12:26

其实三八妇女节是典型的歧视节日。既然提倡男女平等,为何还有妇女节啊? 估计老祚会同意我的观点的

其实三八妇女节是典型的歧视节日。既然提倡男女平等,为何还有妇女节啊? 估计老祚会同意我的观 ...
顺手 发表于 2011-3-5 12:38

既然你如此说,呵呵。不想顶也得顶。
窃以为最恶劣的性别歧视还不是节日,而是无论国际象棋比赛、中国象棋比赛,还是围棋比赛,都男女分开进行。
怎么不见女权运动分子抨击之?
难道是公认女性的思维能力不如男性?

盼我双规啊?
澳洲大头 发表于 2011-3-5 11:32

这你可是错怪了阿潘了。刘志军上面可是温总啊,那可是你崇拜的人啊。

rpan 发表于 2011-3-5 11:41

好像听说大头落荒而逃了。

二世你心胸肯定像大海一样宽广,放了好多妇女同志
sth2say 发表于 2011-3-5 10:30

我说过,说话以来肯定热闹。心胸装不下那么多,几个倒是没问题。