四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土城

两口子吵架,为嘛?

火.. [复制链接]
打架分怎么打,俺们一次都没打过不敢说,但都是谈,就是摆观点,有理不在声高,谁说的对就接受谁的,一般 ...
大家拿 发表于 2011-4-4 05:57

绝对是。嘿嘿
不过,不吵虽然可以是双方皆满意,却未必是双方皆满意。

嘿嘿,我们曾经吵的最多的题目之一是LD经常对我在路上走哪条车道不满意,非要我按她的意思开。我当时唯一想 ...
袜贩 发表于 2011-4-3 14:18

这是去年都讨论过了,俺都阐明观点过,司机开车,旁边的最好别管呢么多闲事。人家开车,路线归人家掌握,什么事都在旁边叨叨,特烦人,而且分散司机的精力。即便走错了路也没啥了不起的,还多看了一个地方。俺上次就说了,俺不叨叨,就是开个玩笑啥的,省得开车时间长了无聊。嘿嘿。

这是去年都讨论过了,俺都阐明观点过,司机开车,旁边的最好别管呢么多闲事。人家开车,路线归人家掌握, ...
大家拿 发表于 2011-4-4 06:08

你看地图啊。也挺忙的。闹半天后台还是听你的

绝对是。嘿嘿
不过,不吵虽然可以是双方皆满意,却未必是双方皆满意。

...
柞里子 发表于 2011-4-3 17:01

这个你说的有道理,不过要按你这么说,那俺们绝对是莫烦了,不信谁搬俺家旁边当邻居?袜子来吧,还可以换车,俺坐你的车,你家LD做俺家后台的车,准没架假可吵...嘿嘿。

你看地图啊。也挺忙的。闹半天后台还是听你的
土城 发表于 2011-4-3 17:10

对呀,要是去生地方,都是他计划好路线,我看地图。要是去熟路线,我就不看地图了,就照相。嘿嘿。

你们家谁是老板啊? 你怎么敢对领导如此无礼?
袜贩 发表于 2011-4-3 16:19

就是这个家里谁是老板的事比较害人,不是老板关系,是老伴儿关系哈。

这是去年都讨论过了,俺都阐明观点过,司机开车,旁边的最好别管呢么多闲事。人家开车,路线归人家掌握, ...
大家拿 发表于 2011-4-4 06:08

看来大家拿是个开明的LD,不过按老柞的说法,这个要后台出来证明一下,嘿嘿。

就是这个家里谁是老板的事比较害人,不是老板关系,是老伴儿关系哈。
大家拿 发表于 2011-4-4 06:17

这样的领导真是会说话,大权在握时,知道如何让下属感觉温馨。大赞一个!

这个去年都证明过了。不过可以再让他过来证明一下了。看来你就不能相信俩人能这么生活,那我和后台太应该算莫烦夫妻了。嘿嘿。

这样的领导真是会说话,大权在握时,知道如何让下属感觉温馨。大赞一个! ...
袜贩 发表于 2011-4-3 17:20

本来就是嘛,俩人从彼此不认识能走到一起是缘分,珍惜为重,为小事总吵太不值得了,小事能过去的就过去。大事,什么是大事?那些国家大事咱也管不了,聊聊就得,聊过完事,自己过自己的日子,这中间也没有谁握大权的事。

本来就是嘛,俩人从彼此不认识能走到一起是缘分,珍惜为重,为小事总吵太不值得了,小事能过去的就过去。 ...
大家拿 发表于 2011-4-4 06:27

你们家有女儿吗? 多大了? 看看我儿子能不能攀上这门亲戚。

父母都是这样的家教,孩子绝对错不了!

你们家有女儿吗? 多大了? 看看我儿子能不能攀上这门亲戚。

父母都是这样的家教,孩子绝对错不 ...
袜贩 发表于 2011-4-3 17:30

俺家就一个儿子,没女儿。可你家女儿俺又不敢要当儿媳妇,是否会给俺家儿子当领导?

俺家就一个儿子,没女儿。可你家女儿俺又不敢要当儿媳妇,是否会给俺家儿子当领导? ...
大家拿 发表于 2011-4-4 06:41

俺家姑娘可不是喜欢当领导的那种人,她要想当领导,绝不会去学什么艺术。这个看来有门。嘿嘿。

俺家姑娘可不是喜欢当领导的那种人,她要想当领导,绝不会去学什么艺术。这个看来有门。嘿嘿。 ...
袜贩 发表于 2011-4-3 17:45

那学艺术的学过领导艺术吧?

那学艺术的学过领导艺术吧?
大家拿 发表于 2011-4-4 06:49

哈哈,你难道是怕你家儿子被领导?