四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

摄影者的裸奔

火.. [复制链接]
我这个又不是第一次和你讨论,你不过是站在我肩膀上往上爬而已。我本来就觉得声明照片没有ps过是一个多余 ...
问题多 发表于 2011-5-10 00:12

好好好,你牛,你是牛顿,我是爱因斯坦。。。

好好好,你牛,你是牛顿,我是爱因斯坦。。。
不道 发表于 2011-5-10 00:14

你是牛顿,我是巨人。你也别想当爱因斯坦,嘿嘿

我想,这个问题也不是绝对的。几乎每个人都想取悦别人,只是程度问题。有的人就像你说的那样,把别人的认可 ...
袜贩 发表于 2011-5-9 09:56

你这是砸哲学家的饭碗:虽然“走自己的路布拉布拉”这种情况在现实中非常稀有,但是,哲学家的任务是观察社会,发现并且分析这种态度,对其抽象和口号化,“走自己的路布拉布拉”的难以实现的一贯性,并不影响提出和总结这一口号的伟大性。。。就好比化学家终于命名了“氧气”,您老不能一撇嘴说,“却,没这个名字,木柴一样燃烧,人类一样呼吸。。。”

那是因为上帝是耶稣的家长。嘿嘿
问题多 发表于 2011-5-9 15:26

上帝好像应该是公的要不就是有人想篡位。

上帝好像应该是公的要不就是有人想篡位。
傻瓜满多 发表于 2011-5-10 00:29

你测过这个吗?我发现我的思维竟然是个男性,我说怎么工作中跟我合作最默契的伙伴都是女的呢。嘿嘿
http://www.3651230.com/detail-159-0-1695.html

测了。俺也是个蓝的
我说怎么哥们那么多呢

你测过这个吗?我发现我的思维竟然是个男性,我说怎么工作中跟我合作最默契的伙伴怎么都是女的呢。嘿嘿
...
问题多 发表于 2011-5-10 00:48

思维应该不分男女吧

测了。俺也是个蓝的
我说怎么哥们那么多呢
土城 发表于 2011-5-10 01:29

土叔和傻姨也行。

测了。俺也是个蓝的
我说怎么哥们那么多呢
土城 发表于 2011-5-10 01:29

老问说的是“工作”上的合作者,男女搭配,干活不累,这个道理在多数条件下还是成立的。老问在“工作”上的合作愉快者是“女-女性思维”,你的哥们都是“工作”关系?

阳性型:  你的个性已经超脱了女强人的阳刚,有时候表现为大大咧咧不拘小节,也会被人认为有点没心没肺,你可能认为是性格使然,其实你的大脑性别男性化的一部分占了主导地位,细节上可能并不让人觉得阳刚过度,反而会觉得随意性太强。此外你在理化科目方面可能表现非凡,不过你倒也并不会异常刻苦学习。  诊断:男性型女孩在异性眼中会别有一番“迷糊”风味,男生和你相处的时候很少觉得不自然,反倒相谈融洽。

阳性型:  你的个性已经超脱了女强人的阳刚,有时候表现为大大咧咧不拘小节,也会被人认为有点没心没肺, ...
袜贩 发表于 2011-5-10 02:14

我刚才给没问题念这个,他说太对了!说完了就把我扔了满桌子的茶杯拿到楼下去了。嘿嘿

你们掐的都太深奥了。俺上片就为了学几招。怪俺愚笨,到现在嘿没弄明白狗骑兔子是怎么回事呢

老问说的是“工作”上的合作者,男女搭配,干活不累,这个道理在多数条件下还是成立的。老问在“工作” ...
不道 发表于 2011-5-10 02:10

哦,理解错了工作上跟女的合作愉快,生活中肝胆相照的哥们比姐们稍多点。

你们掐的都太深奥了。俺上片就为了学几招。怪俺愚笨,到现在嘿没弄明白狗骑兔子是怎么回事呢 ...
土城 发表于 2011-5-10 03:26

你什么时候开始琢磨买第二个单反了,什么时候就弄明白狗骑兔子是怎么回事了,呵呵。。。

你什么时候开始琢磨买第二个单反了,什么时候就弄明白狗骑兔子是怎么回事了,呵呵。。。 ...
不道 发表于 2011-5-10 03:32

这儿一直想着呢。身上有两千多美刀,想上外国花了它。