四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

大头你。。。。

火.. [复制链接]
这算不算国人的窝里斗?有这个精力拍拍照片,享受生活,宽容别人,

gege说的在理。咱就呆家里吧。。。。。。他也的确不容易,改贴、删贴也够累。 ...
澳洲大头 发表于 2011-6-3 10:07

格格怕他累成杨白劳,嘿嘿

这算不算国人的窝里斗?有这个精力拍拍照片,享受生活,宽容别人, ...
rpan 发表于 2011-6-3 10:17

你是说我们和他是窝里斗? 这个可是两个阶级,两条路线的斗争啊!

那里我根本就不去,如果什么link不和他们的意马上就被篡改。
傻瓜满多 发表于 2011-6-2 08:14

嘿,还是傻叔最聪明,我费劲解释了半天,都给删了。

这个我确实不知道,我去的时候U已经班了,是做“夏天的味道”作业的时候。 ...
gege1 发表于 2011-6-3 10:13

我记得是从“silence”作业开始的。

我记得是从“silence”作业开始的。
老立米 发表于 2011-6-3 10:38

我不记得这个,在“夏天”之前?你比我资格还老?

我不记得这个,在“夏天”之前?你比我资格还老?
gege1 发表于 2011-6-3 10:41

我现在几乎不去万维,那里的无味没有以前有意思了。

哈哈哈,哪位又去万维摄坛捣乱去了?

欢迎各位有时间来公摄玩玩http://www.gong-sh
送交者: 篱笆墙 2011年06月02日18:41:54 于 [摄友部落] 发送悄悄话

快记下链接,要不那小肚肚鸡肠子的班长就要来删帖了,

http://www.gong-she.net

不过,不太觉得这样做好。正确的做法是揭露这个人一手遮天,只需州官放火不许百姓点灯的丑恶嘴脸。

没必要明显的去那里拉人。

本来人家就觉得来者不善,这不是自毁形象么?

公社大头带队出去打群架了?这下咱不成了水泊凉山了?嘿嘿

问题多 发表于 2011-6-3 17:20

什么叫打群架? 你这教授怎么一点正义感都没有?是非不分嘛。

看来是读书读傻了。

什么叫打群架? 你这教授怎么一点正义感都没有?是非不分嘛。

看来是读书读傻了。 ...
袜贩 发表于 2011-6-3 20:41

l老袜绝对是精力过剩,工作太轻松了。办个公司吧。可以买个1Ds.

问题多 发表于 2011-6-3 17:20

不要瞎說。是书记在那儿一个人群殴他们。。。。。。。我只是去拍了几下马P。后来他封袜贩,我就问一下封人原则。。。。。。结果不知怎么就打群架了。。。。。。

本来人家就觉得来者不善,这不是自毁形象么?
gege1 发表于 2011-6-3 12:09

就是。不过现在架已经打乱了,那个帖子是谁贴的还难说。。。。。。。