四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 要管3721

[风景] FB饭菜香,大侠打猪忙!(更新完毕)

火.. [复制链接]
回复 29# lao5

俺要吊胃口。等我慢慢上PP.

回复 28# 幸福剧团

老乡,也许从她们的瞳孔里可以看见我。

我的妈也,要吃猪肉还得有耐心。

jasmine 精力旺盛
猪猪好可怜,

这三个字好像是从国内传出来的。你也不用解释自己根本无意的,大家都了解。但是咱国的防火墙不认内容,就认 ...
土城 发表于 2011-6-13 23:41

这么说咱这次要看看管MM会嫁给谁了

你们那里真热闹啊,中国人还不少啊

这猪的形象很惨,不过带皮的我都不会退让的。

回复 35# 顺手

俺仔细找了一下,还没有摄入俺老公的倩影。我仔细搜一下,是不是我光看帅哥忘了俺老公了。

16,等猪洗桑拿的空档,舞蹈团的团们给大家献上好几段优美的团体舞蹈。惹得老大爷都成了她们的粉丝,想把她们的倩影永远留下。

17,嘴特馋的团员们,来到乳猪摊前查看,虽然乳猪还在滋滋作响,拿个炭火上烤的红薯也可以救急。

18,这条狗帅呆了,我叫她“哈巴狗”,也等着吃肉呢。

19,俺这聚会有襁褓中的婴儿,

20,还有爹的掌中的乖囡囡。

21,每一次给猪猪翻身,引无数发烧的大侠竟折腰。

22,管它傻不傻,只要我咔嚓,好歹开了头,大侠和菜鸟,如“成功”一家!

23,只有两个大侠勤奋有加,傍边的,你们拿枪耍?

四个猪蹄子大厨给了我一个,我赶紧砍了几节,和发烧团共享。

庄严的时刻终于来到。两个帅哥从保温箱里抬出猪猪,早有众团员给它留出上座。

在众人要求下,一小帅哥“戴表”大家和猪猪吻别。

亲爱的猪猪,此时此刻你在想什么?

大侠用他的镜头留下了猪猪最后的辉煌灿烂。

兴高采烈的食客们没有咱们社员心善,长枪短炮只是为了助兴的。唉!
猪猪一生和各个团员素未谋面,无怨无仇,竟对猪猪我动凌迟大刑,我比窦娥都冤!

回复  jimbo

啥意思,那个女士真的叫茉莉花,她组织的聚会应该这么叫,对吗?跟国内啥关系呀,我还 ...
要管3721 发表于 2011-6-13 22:48

你真是不管3721,  答非所问

尽管我是假慈悲,一生也吃了不少它的肉,可那猪猪看着还是有些惨烈。

发烧部的超级大侠给我的作业是写6月12日的简报,虽然知道我的手握笔比端枪听使唤,其实我两样都很菜,大侠很委婉地帮我找台阶。
俺摘录如下:

茉莉花女士盛情邀请各路豪杰和众多大侠:各中文学校歌舞团、华人吃喝团及发烧团共赴烤猪盛宴。6月12日,看天气像风雨欲来,但阴天正是发烧大侠求之不得的,得来全不费功夫的好光线----柔和、妩媚,简直不耀眼。
各个团员在12日这天,拖

杨大侠全家一大早赶到公园,协助茉莉花女士布置宴会厅,杨家两公子帮着烤猪,杨大侠的领导负责领导全家。杨大侠全家牺牲睡眠、任劳任怨为烤乳猪添旺了关键的一把火,特此表扬。(此PP 为杨大侠所打)

杨大侠面对盘中美食的诱惑,还是没有忘记用镜头看天空,精神可嘉!

何大侠端着碗还在思索打风景的角度和光线,实在是我们学习的好榜样。

牺牲自己的形象,也要打出好PP,这是什么样的大侠?!他的形象在我们发烧团是永远伟大发光的。

众团员都是有备而来,披挂着长枪短炮,欲一展身手。众团员们面对朝思暮想的烤乳猪,都是先端枪而不是先动嘴。这充分体现了我团的基本素质——先记录历史,后享受生活。望戒骄戒躁,发扬光大。

肖大侠自告奋勇、拔刀相助,瞬间完成了从一个大侠到大厨的华丽转身。

各大侠对处于“喷嚏”状态的团员循循善诱地不厌其烦地孜孜不倦地帮助,让“喷嚏”团员明白了:“加能”的高极镜头有个红圈圈;“你扛”是金环环。菜鸟要管3721立即表示回家就把她的镜头升级换代,用红笔把她的“加能”镜头银白色的圈圈染一染。

虽然发烧团好事层出不穷,本着鸡蛋里挑骨头,吹毛求疵的态度,我们还是要用放大镜找出不足,以期百尺竿头更进一步。
1,打风景的姿势应该再丰富一点,再艺术一点、再高难度一点。

2,有个别大侠,让手中的枪闲置起来,没有做到眼睛睁不睁开,镜头一定是工作状态。

3,最不应该的是:没有一个大侠或者“喷嚏”团员带脚架,还要请其他团帮我们合影留念。虽然增进了各团队友谊,但从另一面反映了我们平时的自由散漫。必须从目前而今眼目下、刻不容缓的改。

4,宴会结束后,有几位大侠用伊妹儿询问何大侠:怎么他们在下午没有打到水晶兰。没有吃过烤乳猪,怎么有力气邂逅野生的兰?!集体活动缺席不来,目无组织没有纪律,任何兰花都不会为自由主义的团员盛开。

总而言之,这次宴会非常成功,几位大侠在当晚就把照片贴在发烧部的宣传栏,让其他懒惰的没来的团员口水流了3尺3.