四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

问一个关于吃的问题吧

火.. [复制链接]
三妻四妾 ? 真有的话我还没到北美呢,人已经被领导给和谐了
bakula 发表于 2011-7-18 02:01

别紧张,现在风向转了。在天朝,那是本事,值得大大炫耀的。 在西方,那是私人生活,别人无权干预。

三妻四妾 ? 真有的话我还没到北美呢,人已经被领导给和谐了
bakula 发表于 2011-7-18 02:01

别急别急,  这么大老远走一趟, 总得带些家眷吧。   

这样:    你呢, 贩子管了;  你的大姑八大姨,三妻四妾呢,俺来负责。   俺办事您放心吧。

从龙虾到三妻四妾。。好。接着说。。

这样:    你呢, 贩子管了;   ...
xinsheng 发表于 2011-7-18 06:33

新生豪爽! 招待他的三妻四妾我也可以陪吃。

吃完饭 俺可是要带她们去逛逛街 , 四处留留影的 ,  这段。。。 你。。。是否也想
陪一下。。。

吃完饭 俺可是要带她们去逛逛街 , 四处留留影的 ,  这段。。。 你。。。是否也想
陪 ...
xinsheng 发表于 2011-7-18 07:07

袜子管拎兜儿。。掏钱包。。

袜子管拎兜儿。。掏钱包。。
UWB 发表于 2011-7-18 07:09

他前面已经说了只管“不哭啦”一个,
其他的统统不管。。。 那都是俺的  这回好了,  俺还得管多一个。。。  

U班你赶紧空投来支援一下吧。。。

吃完饭 俺可是要带她们去逛逛街 , 四处留留影的  ,  这段。。。 你。。。是否也想
...

这福就归您独享吧,嘿嘿。

他前面已经说了只管“不哭啦”一个, 其他的统统不管。。。 那都是俺的事,  这回好了,  俺还得管 ...
xinsheng 发表于 2011-7-18 07:13

我明儿就去码头抓几个。能抓几个算几个。。

我明儿就去码头抓几个。能抓几个算几个。。
UWB 发表于 2011-7-18 07:37

抓什么? 三妻四妾? 你抓来人家巴库的认才行啊。

到哪找那么多美女啊?

抓什么? 三妻四妾? 你抓来人家巴库的认才行啊。

到哪找那么多美女啊? ...
袜贩 发表于 2011-7-18 07:49

不是要我空投龙虾吗?。。 我以为能抓个螃蟹充数。你能空投美女啊?!

不过我们码头有很多非洲MM。。站着拉客的。就是不能算美女。。

不是要我空投龙虾吗?。。 我以为能抓个螃蟹充数。你能空投美女啊?!

不过我们码头有很多 ...
UWB 发表于 2011-7-18 07:51

我们这里有空投的地方,你要有美女就空投过来吧。 新生还在等着领她们逛街呢。

吃完饭 俺可是要带她们去逛逛街 , 四处留留影的  ,  这段。。。 你。。。是否也想
...

北美也有红啥区?不禁止嘛?老美都很清教徒的,怎么允许这种事儿?

这样:    你呢, 贩子管了;   ...
xinsheng 发表于 2011-7-18 06:33

还是新生大方,要不我让袜主任帮出机票?给人家个机会嘛

北美也有红啥区?不禁止嘛?老美都很清教徒的,怎么允许这种事儿? ...
bakula 发表于 2011-7-19 05:29

你对这个感兴趣?