四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[纪实] 高铁体验杂谈

火.. [复制链接]
赞一下老满的勇气: 敢于乘坐别人不敢坐的高铁; 敢于在风口浪尖上仍然为高铁涂脂抹粉。

你不是早就已经戴 ...
袜贩 发表于 2011-7-28 23:21

老满是不是很木纳?    我也没有涂脂抹粉啊?   

二等票价格:555元RMB, 一等票价格:~970元RMB, VIP票价格:~1450元RMB。具体是多少老满没有记下来。

有意思的图文解介。锭#2,3,10.

记得前不久我们在丹麦乘火车,他们好像没有高铁或动车那样的高速列车。原 ...
jimbo 发表于 2011-7-28 23:22

这个一等与国内的相近。 更人性化一点。

好图。就是颜色有问题。老兄该校对一下荧屏了。。。。。

正一下色看看:

...
澳洲大头 发表于 2011-7-28 23:42

这个好了很多!

这组报道牛!非常好的介绍。 #5, #8都是好片!

老满扫街更牛!同意的要拍,不同意的还是要拍!

北京 ...
Stone 发表于 2011-7-29 00:28

谢谢石头鼓励。  北京到上海需要4小时58分。也就几杯啤酒的功夫。

客观报道,怎么叫涂脂抹粉呢???
澳洲大头 发表于 2011-7-29 01:19

袜子的老花镜是有色的。

呵呵,多么朴实的老满啊
都不知道送你哪根葱 ...
幸福剧团 发表于 2011-7-29 03:02

你是不是想说我有多天真?   咱这就是一个心态好罢了。  当然也没有你那么反动。

二等乘客怎能跑到VIP车厢,而且别人还可以给你上茶?每个人像你,不乱套了。我一年前,坐过武广的长沙到武 ...
rpan 发表于 2011-7-29 03:12

啊盼你已经是不可救药了。不知道现在开放了?你想咋折腾都行?   我的魅力你比不了,我还需要个MM陶瓷吗?

因为在很有些人眼里,京沪高铁是世界上最危险的旅程嘛。老满竟敢赞叹它, 而不是像愤青一样的痛骂。 ...
袜贩 发表于 2011-7-29 06:49

恰恰说明老满很客观哈。

喜欢3,8,10!3要删掉后悔一辈子。

老满居然被请喝茶,没说你是国安呐?

感觉高铁虽然有问题,但是 ...
moonbay 发表于 2011-7-29 06:53

国安? 啊盼瞎说的吧?  他就害怕身边出现国安。我还是FBI的呢都看不出来吗?!

一件小事看管理,虽然说死不了人,。
社员甲 发表于 2011-7-29 06:54

书记对态度问题就是敏感。

为人民照相精神可嘉! 大顶3,8,10
如果有一张反映时代列车飞奔的照片就更好了  。 用护 ...
yaoayao 发表于 2011-7-29 07:08

还真拍了几张,等着慢慢地上啊。  护照买票不方便,一定要到车站去买。但是可以买往返票。

我看你这个人作风有点问题。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-7-29 06:56

呵呵,这个说法很亲切哦!

我多次坐火车二等从伦敦去牛津的路上碰上美国游客,上车不惦着进去,而是堵在门口,很犹豫地问:这....不是 ...
问题多 发表于 2011-7-29 09:27

二等高铁就是航空座椅。但是每个椅子底下有电源,全程提供WIFI,这个比较酷。

奶奶说,说别人的时候先检讨一下自己。 你说这张图里那座位的靠背是一片很大的白色,为什么一眼就盯上了 ...
袜贩 发表于 2011-7-29 07:58

泰克尼可里,估计裤子比较亮,白平衡效果也最好。

国安? 啊盼瞎说的吧?  他就害怕身边出现国安。我还是FBI的呢都看不出来吗?!  ...
新满人 发表于 2011-7-29 23:38

随口一说,别当真。没阿潘什么事。