四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yaoayao

(ZT)中国高铁大降速 新项目全部暂停

火.. [复制链接]
忘了写上那是转的一段话,不是我写的。 什么 “D和专家的代言人”之类纯属你瞎猜,转这段话是觉得事 ...
shanyue 发表于 2011-8-15 19:19

我不管你说什么,反正你这个转贴和D穿的是一条裤子。什么理性思考,考个屁啊。你和D说得一样,就是D的走狗。你要不跳跳黄河?嘿嘿

进入政界才算主人?好中国,好中国呦。在本民主国家英国,公民积极行使公民权就是行使主人的权利,政客不过是本公民花钱雇的仆人而已。也许你们国家不进入政界就当不了主人。请问你这是在哪个国家?古巴吗?哈哈。

我不管你说什么,反正你这个转贴和D穿的是一条裤子。什么理性思考,考个屁啊。你和D说得一样,就是D的走 ...
问题多 发表于 2011-8-15 19:38

回去一趟,变的激情四射了!

回去一趟,变的激情四射了!
袜贩 发表于 2011-8-15 20:01

估计是回去体查的时候被不小心被仪器电击了一下。。。。回来就这样了。。。。。。

我不管你说什么,反正你这个转贴和D穿的是一条裤子。什么理性思考,考个屁啊。你和D说得一样,就是D的走 ...
问题多 发表于 2011-8-15 19:38

你没吃错药吧,看你写的这些我都乐了,好像还有一副图画在面前,一副不太美的画像,比广角变形的还丑,嘿嘿。
你呀,跟别人掐架招来和话用不到我这,还是踏踏实实做点学问吧。

你没吃错药吧,看你写的这些我都乐了,好像还有一副图画在面前,一副不太美的画像,比广角变形的还 ...
shanyue 发表于 2011-8-15 20:47

我们的眼睛看到的不过是按照自己的眼光成的像。所以说,心中有什么,所以看到的就是什么。广角不过是个眼镜,换上老花镜也改变不了现实。美丑是内心决定的,不是眼镜决定的。

当然,我服从政治家,政治家说了算。嘿嘿

[ZT]中国国务院“7•23”甬温线特别重大铁路交通事故调查组11日在温州召开第三次全体会议,专家组还调动列 ...
shanyue 发表于 2011-8-14 19:06

我是相信D地,奥运会多成功,多争脸,D能呼风唤雨还搞不定动车? 脸丢了再争回来嘛

你知道什么是设计速度,什么是运行速度吗?不知道的话就最好不要下结论。 ...
shanyue 发表于 2011-8-15 19:23

你认为目前的降速决定指降低设计速度还是运行速度?我看是指运行速度,与设计速度无关。

你认为目前的降速决定指降低设计速度还是运行速度?我看是指运行速度,与设计速度无关。 ...
柞里子 发表于 2011-8-16 07:41

当然是运行速度,D就是想把动车都砸了人民也不干呐?    你不认为降速比设计速度300硬要开350,400,600 进步很多吗?  该表扬的就表扬嘛

这题目简直是懒婆婆的裹脚布子。当老有人闭着眼睛自说自话时,再辩论就没有意思了。

这是题目吗? 转贴国内新闻而已!  还不知谁闭眼谁睁眼呢