四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

贺梅被贺绍强再次抛弃?

火.. [复制链接]
时间会证明一切的。 淡定、耐心哈。
新满人 发表于 2011-8-13 04:15

这件事时间不能证明任何东西。
贺梅父母并不能从当年的争夺中获取任何非夺回方才能获得的利益。

完全同意第一条:贺的品德和司法判决是两码事。当时的判决虽在情理上范众(当然,不是狭隘民族主义之“众 ...
hhcai 发表于 2011-8-13 03:14

支持你一把

咱说这家人有什么别的动机了么?

只是觉得但凡有道德可言者都应该能够理解亲情而绝对不会企图为自己的 ...
柞里子 发表于 2011-8-13 03:17

靠!,你这句也有很有道理嘛。得,也支持你一把

你能说出贺梅父母索回贺梅,除去亲情外另有什么别的目的?
咱洗耳恭听。 ...
柞里子 发表于 2011-8-13 04:13

你能证明贺绍强费那么大的劲就是为了亲情吗? 咱洗耳恭听!别拿”通常的、一般的情况“说事。 因为他们两口子如果是”通常的,一般的“,就不会把那么小的孩子寄养在素不相识的人家。

怎么个修炼法? 最常见的就是一帮志同道合的常在一块侃大山。向着老蔡开火!
新满人 发表于 2011-8-13 03:41

错了,“一帮志同道合”的侃久了就走火入魔了

你能证明贺绍强费那么大的劲就是为了亲情吗? 咱洗耳恭听!别拿”通常的、一般的情况“说事。 因为他们两 ...
袜贩 发表于 2011-8-13 04:28

首先,这是他们自己的说法。你不信,你得拿出证明。如果你连设想都没有,那就只能接受人家自己的说法。
当初请人带,很可能是想占便宜,把贝克当雷锋。
再说,人情是可以变化的。
把子女送人又后悔者,古今中外屡见不鲜。

首先,这是他们自己的说法。你不信,你得拿出证明。如果你连设想都没有,那就只能接受人家自己的说法。
...
柞里子 发表于 2011-8-13 04:39

呵呵,孩子在身边的时候没有亲情,孩子离开了好几年了,有了亲情了。你信吗? 反正我不信。

呵呵,孩子在身边的时候没有亲情,孩子离开了好几年了,有了亲情了。你信吗? 反正我不信。 ...
袜贩 发表于 2011-8-13 04:45

我信,因为我想不出别的原因,也亲眼见过类似的例子。
如果你能想出什么别的原因,愿意考虑。

我信,因为我想不出别的原因,也亲眼见过类似的例子。
如果你能想出什么别的原因,愿意考虑。 ...
柞里子 发表于 2011-8-13 05:17

那推荐你去铁道部当发言人吧。

那推荐你去铁道部当发言人吧。
袜贩 发表于 2011-8-13 05:21

那地位太低了,叫你去比较合适。嘿嘿

那地位太低了,叫你去比较合适。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-8-13 05:28

我倒是想去,可是我不随便信,所以不合格。

呵呵,孩子在身边的时候没有亲情,孩子离开了好几年了,有了亲情了。你信吗? 反正我不信。 ...
袜贩 发表于 2011-8-13 04:45

要失去了,才倍觉宝贵。有祖国的支持,信心倍增。

要失去了,才倍觉宝贵。有祖国的支持,信心倍增。
moonbay 发表于 2011-8-12 16:36

怎么跟贺灼强说的一样一样的啊?!

...
柞里子 发表于 2011-8-12 15:39

他这个似乎不是后悔,而是有目的性的。之所以这样说是因为他这个人没有可信度。

1) 没有正式结婚就跟人家生了三个孩子。一回国就闹离婚。知道理由是什么吗?最冠冕堂皇的 - 性格不合 = 没有理由!  哇靠!性格不合都生了三个孩子?! 拿老婆当机器啊?!
2) 他回国之后在长沙接受美国记者采访时说的好:有些后悔,希望还能回到美国。那才是回国几个月的时间。看看,现在就把孩子送回来了。理由呢? 孩子可是没有成年哦!! 让贝克来当替死鬼! 这跟他当初把孩子监护权给贝克时如出一辙!不同的是这次是三个!他吃定贝克这个老傻冒了。
还有很多,等我有时间给你一一枚举哈。

错了,“一帮志同道合”的侃久了就走火入魔了
傻瓜满多 发表于 2011-8-12 15:28

正因为如此,公社不是还有哥你这个比较别致的呢嘛。