四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

本周模范摄员的秘密

火.. [复制链接]
恭喜你成功了
yaoayao 发表于 2011-8-15 08:54

意外意外

rpan你怎么这么能干哪,哪弄出来的本周“模范摄员”?。。。
大家拿 发表于 2011-8-15 08:08

守着公摄8小时,明天老满和老袜会轻易超过

守着公摄8小时,明天老满和老袜会轻易超过
rpan 发表于 2011-8-15 09:13

老满怎么突然给甩出去了,不是因为你说的吧。。。。。。

澳洲大头 发表于 2011-8-15 09:32

他们上班就是到公社上班,放心吧

他们上班就是到公社上班,放心吧
rpan 发表于 2011-8-14 20:35

你就这个样子想当然,小心老刘让你桑物哈。

你就这个样子想当然,小心老刘让你桑物哈。
新满人 发表于 2011-8-15 11:38

你这是什么黑话

澳洲大头 发表于 2011-8-15 09:32

友情建议:
你这个本周模范是不是更改一下计算方法? 比如每次显示的数字应该永远是过去7天的,而不是从星期天开始的。这样样品始终比较充分。

友情建议:
你这个本周模范是不是更改一下计算方法? 比如每次显示的数字应该永远是过去7天的,而不是从 ...
袜贩 发表于 2011-8-15 12:26

耶斯。好建议。改过来了。否则就像今天早晨,老满突然就从模范里消失了。。。。。

哈哈,你个阿潘,想当模范不是那么容易,要靠日积周累。想爆发一下就能上榜的时代被大头翻过去了。

友情建议:
你这个本周模范是不是更改一下计算方法? 比如每次显示的数字应该永远是过去7天的,而不是从 ...

总算发现你的优点了  。 他让我去睡觉自己加班加点争第一很不公平

耶斯。好建议。改过来了。否则就像今天早晨,老满突然就从模范里消失了。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2011-8-15 13:23

哈哈哈, 公摄排行争的不可开交啊。。。。。突然想起公摄全民种白菜的年代,那时老满好像也是第一拿MM第二。。。不对,是拿MM第一老满第二。。。

友情建议:

昨天周日,你俩上来就几次?我们是公社业余社员,你俩可是专业的。这明明是业余和专业之?

恭喜啊盼挤进前五名! - 有功夫在这个方面争强好胜,还不如去拍几张好片子呢。   整个一个走火入魔的啊盼!

啊潘啊。。  你要是真想当劳模,大头好象有时候开一小会儿后门。

不过你要趁袜子不在的时候进。