四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jimbo

[其他] 这些人在干啥(答案)

火.. [复制链接]
老蔡该利用这个机会后期处理一下。不然不总是外行。。
UWB 发表于 2011-8-17 23:19

你也乘机挤兑我?该不是打击报复吧?我甘居外行还不行吗?

你也乘机挤兑我?该不是打击报复吧?我甘居外行还不行吗?
hhcai 发表于 2011-8-17 23:54

不行! 公社也是学习的地方。党给你的任务就是要接受完成。不下地动手怎么提高?

友情提示一下,袜子对这个很在行。。。

不行!  公社也是学习的地方。党给你的任务就是要接受完成。不下地动手怎么提高?

: ...
UWB 发表于 2011-8-17 23:59

好像书记代表党吧?甲书记没发话啊?不过谢谢你的情报。如果领导真让我承包这个任务,我就转包给袜兄。

好像书记代表党吧?甲书记没发话啊?不过谢谢你的情报。如果领导真让我承包这个任务,我就转包给袜兄。 ...
hhcai 发表于 2011-8-18 01:40

叶公好龙嘛。说什么提高,砸!袜子要是给你改图也一起砸!

看来这位小猪得罪不起。不仅得理不饶人,且老账新账一块儿翻。“提高”二字显然是援引我前些日子呼吁少空洞赞扬,多具体评价,以利提高的帖子。看来这秋后算账的事儿还真是到哪儿都躲不开。不过我已经声明对后期本身兴趣不大。我说的“提高”也是指大家在相互更多的交流中提高,和自己坐在电脑边摆弄PS关系不大。所以这“叶龙”的帽子给我戴尺寸有点儿不合啊。呵呵。。。
不管怎样,我已经满头大包了。

不行!  公社也是学习的地方。党给你的任务就是要接受完成。不下地动手怎么提高?

: ...
UWB 发表于 2011-8-17 23:59

有这些苦,脏,累的活就想起袜子来了。 有好事就不提袜子了。

袜贩 发表于 2011-8-18 02:39

好!袜兄果然名不虚传。袜贩者,英雄也! 这下结果大不相同了。
不知把那座楼房也一并删除结果如何?

好!袜兄果然名不虚传。袜贩者,英雄也! 这下结果大不相同了。
不知把那座楼房也一并删除结果如何 ...
hhcai 发表于 2011-8-18 02:58

什么英雄啊,等一会儿要挨砖砸了。

删除楼房当然也可以,不过我觉得留着更好些。不会让背景显得太过空旷。

删除楼房当然也可以,不过我觉得留着更好些。不会让背景显得太 ...
袜贩 发表于 2011-8-18 03:08

没关系。蔡某愿和袜兄一同挨砸。两个脑袋总比一个经砸。
也许你说得在理。不过试试也不妨。用你的话说个摄影就是个玩儿。后期更是。

看来这位小猪得罪不起。不仅得理不饶人,且老账新账一块儿翻。“提高”二字显然是援引我前些日子呼吁少空洞 ...
hhcai 发表于 2011-8-18 02:27

老蔡没有意识到后期的重要性。 你评论说的裁减难道不是后期。用光,影也是同样道理。 光评不做不就练嘴皮子了?

袜贩 发表于 2011-8-18 02:39

得,本来指望老蔡问你,你给个流程。。 你就这么给做了。

删除楼房当然也可以,不过我觉得留着更好些。不会让背景显得太 ...
袜贩 发表于 2011-8-18 03:08

同意保留楼房。

没关系。蔡某愿和袜兄一同挨砸。两个脑袋总比一个经砸。
也许你说得在理。不过试试也不妨。用你的 ...
hhcai 发表于 2011-8-18 03:19

你难道真不想知道袜子怎么把雕塑弄没有了?

你难道真不想知道袜子怎么把雕塑弄没有了?
UWB 发表于 2011-8-18 05:56

这个,不知道的更好。 还可以保留一份纯真,不会造假!

即使知道了,也不值得学。这个造假也是一份辛苦活。

这个,不知道的更好。 还可以保留一份纯真,不会造假!

即使知道了,也不值得学。这个造假也是一份辛 ...
袜贩 发表于 2011-8-18 06:02

I give up...