四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地瓜

[其他] 地瓜再次呼叫土豆//闲人免进

火.. [复制链接]
他那个是什么厕所? 就是一根管子直接通到水里。 That's!  尿布老满是不准备带了,但是改多带一条裤子 ...
新满人 发表于 2011-9-10 00:42

你家里的厕所难道不也是一条管子通到下水道的水里?

好啊,老弟是没有问题。土豆的马甲被LD占用了,我还是不要去碰了。老弟只好赤膊上阵了哈。  ...
新满人 发表于 2011-9-10 00:38

哈哈,你把LD变成土豆了

哈哈,你把LD变成土豆了
地瓜 发表于 2011-9-9 12:29

我们家是离不开土豆的。  一家人都喜欢土豆。

他那个是什么厕所? 就是一根管子直接通到水里。 That's!  尿布老满是不准备带了,但是改多带一条裤子 ...
新满人 发表于 2011-9-10 00:42

肥水不流外人田,得储存着给你打包带回家,嘿嘿

你家里的厕所难道不也是一条管子通到下水道的水里?
柞里子 发表于 2011-9-10 01:10

他家用的是马桶

他家用的是马桶
地瓜 发表于 2011-9-10 01:38

有什么好讨论的,把他的IP封了就完了。看他能不能有别的办法进来。
袜贩 发表于 2011-9-10 01:02

袜子不会玩儿!。。要玩儿就斗智斗勇。但是能看IP是个问题。 一看就戳穿了。

袜子不会玩儿!。。要玩儿就斗智斗勇。但是能看IP是个问题。 一看就戳穿了。 ...
UWB 发表于 2011-9-10 02:12

所以要打倒顺手平白失去了很多乐趣

袜子不会玩儿!。。要玩儿就斗智斗勇。但是能看IP是个问题。 一看就戳穿了。 ...

我就喜欢把地瓜的IP封了(估计傻瓜满多也进不来了),然后看他有什么反应。反正就几天,然后把他放出来就好了。

我就喜欢把地瓜的IP封了(估计傻瓜满多也进不来了),然后看他有什么反应。反正就几天,然后把他放出来就 ...
袜贩 发表于 2011-9-10 02:48

专横跋扈

傻瓜满多 发表于 2011-9-10 02:31

让大头把看IP这个暂停一下。想玩儿的谁都不能看。

傻瓜满多 发表于 2011-9-10 02:31

好好想想,你那点儿童把戏能骗谁啊,公社还有谁比你顽皮啊?袜子不是一下子就猜着了吗?

两人在同一地区约会,其中一人有兔子,而土豆贴片时还暴露了七弟,公社谁既有七弟也有兔子啊,和老满称兄道弟的是谁啊,这些信息还不够吗?

好好想想,你那点儿童把戏能骗谁啊,公社还有谁比你顽皮啊?袜子不是一下子就猜着了吗?

两人 ...
顺手 发表于 2011-9-9 19:58

不管咋说,你跟袜贩人都是好人,也挺实在的。就是EQ差了点。

让大头把看IP这个暂停一下。想玩儿的谁都不能看。
UWB 发表于 2011-9-10 03:51

就因为不想玩这个小孩的游戏,采才要封他的IP。 反正他已经是老小孩了。

这个你说错了,我早就不能看IP了。大头早就把咱的这个权力给剥夺了。估计只有你们总司令一级的才能看到。我知道是傻兄是因为我了解他,他一撅屁股就知道要拉什么S。