四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无戒徵观

[其他] 隐喻的题目与摄影的观看

火.. [复制链接]
好傻啊,你没看着几天欧洲股票大涨,就因为中国有可能参与拯救欧洲经济么?马首是瞻?中国要是还和你 ...
问题多 发表于 2011-9-14 22:51

又多嘴,总是自作聪明。中国政府向来是取不足奉有余,拿老百姓的血汗钱充大款。即便如此中国买欧债也是不得好,谁也不会有人对它真的马首是瞻。你没看连朝鲜中国政府都指挥不动。

"摄影的观看”? 读起来怎么感觉跟“日语”似的?
不道 发表于 2011-9-14 22:55

呵呵,现在讲究简化,我也是照猫画虎。以摄影的方法观看。

if (狡辩==认输){
     老柞已经认输;
     停止追击;
} else {
     老柞还没认输;
     继续拍砖; ...
澳洲大头 发表于 2011-9-15 10:30

狡辩 = 不认输;

continue;

1 让人联想到你以前拍的沙发。
喜欢2
gege1 发表于 2011-9-14 20:59

看来好照片总是能让人记住!

又多嘴,总是自作聪明。中国政府向来是取不足奉有余,拿老百姓的血汗钱充大款。即便如此中国买欧债 ...
无戒徵观 发表于 2011-9-15 12:29

你有机会来欧洲看看再下结论吧。现在我出去开会,一提中国俩字儿,人们就赶紧掏出笔记本儿。。。

呵呵,现在讲究简化,我也是照猫画虎。以摄影的方法观看。
无戒徵观 发表于 2011-9-15 12:33

你就什么时髦赶什么吧。如果换上欧洲人怎么不时髦怎么来,你现在还戴着瓜皮帽呢。当然,你也自称喜欢古典什么的,不过是一些文化符号而已。那就更好了,商家弄点仿古的玩意儿就能让你美得腰都扭不直了。这就是中国的经济增长得快的原因之一。

不可能吧,张冠李戴了,无戒怎么可能是“(毛)左派”呢,用毛左派的话说,“民主邪教”派还差不多 ...
不道 发表于 2011-9-14 22:58

我说你们没看出他想什么就跟着瞎忽悠呢。无戒说的那些就是现在有些二把刀的社会学门外汉的流行观点。不要小瞧了无戒赶时髦的能力,嘿嘿。他们认为现在是资本主义和政府联合起来抢夺穷人,所以应该搞共产主义。但是,如果你跟他们说中国搞过共产主义,他们就会跟你说中国、古巴等当年搞得不是真正的共产主义,他们要搞真正的共产主义。这些门外汉的问题在于,他们从来不想一想,为什么世界上就不曾存在过一个搞得像样的共产主义。而且我见到这些业余社会学家的时候,怎么看他们怎么有老毛当年的风范,谈着世界经济形势还吟诗作赋。。。。

我说你们没看出他想什么就跟着瞎忽悠呢。无戒说的那些就是现在有些二把刀的社会学门外汉的流行观点。不 ...
问题多 发表于 2011-9-15 15:35

无戒有说过“实践共产主义”的想法么?不要打稻草人么。。。

无戒有说过“实践共产主义”的想法么?不要打稻草人么。。。
不道 发表于 2011-9-15 23:00

什么记性啊,他以前就此长篇大论过么。

老满如果不参战似乎有点太超脱。

我想说:
1.  人生短暂,有几个情商高的人不在心中存有遗憾和向往? 有了遗憾和向往怎么办? 是随遇而安? 还是快马加鞭? 或是如愤青内心躁动?或是学高僧看破红尘? 但不论你的选择是什么,从艺术学习的角度上看,都没有对于错的区别。虽然老满看这些都不是提炼艺术造诣的最佳途径。  别问我最佳途径是什么,我也不知道。

2.  Robert Mapplethorpe 是个有些天赋的摄影大师。他说过一句名言:邪恶与美丽是一回事。 老满来演绎一下他的观点:人们在淫乱的时候(邪恶)却延续了生命(美丽)。 吸食毒品(邪恶)的同时却伴随着欢乐与梦想(美妙)。  这是一个多么让人抓狂的世界啊! 老满都不敢去一一联想!

我想说:
1.  人生短暂,有几个情商高的人不在心中存有遗憾和向往? 有 ...
新满人 发表于 2011-9-16 00:01

有一点:这两所谓的邪恶其实都是有很长的历史了。定义为邪恶是人类社会后来才有的做法。

我想说:
1.  人生短暂,有几个情商高的人不在心中存有遗憾和向往? 有 ...
新满人 发表于 2011-9-16 00:01

Robert Mapplethorpe 的片子看看就行了,他说的什么不必较真,性并不一定是“淫乱”和“邪恶”,以是非的相对性混淆是非的绝对性,走的太远了。。。

你就什么时髦赶什么吧。如果换上欧洲人怎么不时髦怎么来,你现在还戴着瓜皮帽呢。当然,你也自称喜欢 ...
问题多 发表于 2011-9-15 15:23

一点面子都不给啊。

一点面子都不给啊。
gege1 发表于 2011-9-16 00:52

也不知道为什么,挤兑无戒总给人酣畅淋漓的快感。

Robert Mapplethorpe 的片子看看就行了,他说的什么不必较真,性并不一定是“淫乱”和“邪恶”,以是非的 ...
不道 发表于 2011-9-15 11:48

9494, 要不人怎么活啊。