四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

[扫街] 路上--手机也疯狂

火.. [复制链接]
顶!
这个比黑妹好多了,但比爱疯还是差一大截,嘿嘿,爱疯4s是8MP的了。
傻瓜满多 发表于 2011-10-15 22:53

呵呵,亏你还是摄员呢,在手机相机的sensor上挤8MP的像素意味着什么你不知道?

我们的N8去年推到市场时的相机就是12MP了,有什么值得炫耀的?

他肯定不是说色彩有问题,就是构图有问题。嘿嘿
问题多 发表于 2011-10-16 03:17

这是乱弹琴! 我说的是风格,不是画质。你那旧的风格又回来了。

你要拍好片,离不开两个必要条件: 1-伦敦市区,2-偷拍。 离开这两个条件,就只能是一个字:乱!
所以,建议你继续在这个方向努力。只要不把相机伸到人家的裙底就行了。

听说最新的iphone可以用耳机接口把相机平放着拍,如果真这样的话,根本就不用担心别人看见了。 ...
问题多 发表于 2011-10-15 22:50

发明者是罪犯的同谋!

再等俩礼拜让你见识一下。
傻瓜满多 发表于 2011-10-15 17:36

你订爱疯死死了?

问教授片片独具一格,不强顶不行

呵呵,亏你还是摄员呢,在手机相机的sensor上挤8MP的像素意味着什么你不知道?

我们的N8去年推到市场时 ...
袜贩 发表于 2011-10-15 23:28

什么是N8 ?

知道。那为啥5D和手机构图就会区别大呢?都是你构图和按快门啊,我就想知道这个问题。 ...
顺手 发表于 2011-10-15 22:27

道理很简单:5D块头太大,太显眼,没法儿象这样天马行空。。。

道理很简单:5D块头太大,太显眼,没法儿象这样天马行空。。。
bakula 发表于 2011-10-16 07:00

你的意思就是:问教授的好片基本都是通过偷拍而来的,而偷拍的最好工具就是小型相机。5D太大作案不方面,不利于干偷摸的事。

你的意思就是:问教授的好片基本都是通过偷拍而来的,而偷拍的最好工具就是小型相机。5D太大作案不 ...
顺手 发表于 2011-10-16 00:08

偷拍是手段,不是目的。教授用手机可以在大家很自然的情况下拍片。

什么是N8 ?
bakula 发表于 2011-10-16 06:56

Nokia N8

相机是12MP。画质相当的不错,爱疯那是没法比的。

偷拍是手段,不是目的。教授用手机可以在大家很自然的情况下拍片。
bakula 发表于 2011-10-16 07:17

恕我直言,其实这些理论适用于任何人,不光是问题多。

这组牛! 不是小文穿越到三十年代轮蹲去拍的吧。。。