四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

公社有谁跟我一样也是丁丁迷? 

我说猪猪是90后,她还不承认。 起码是90后的爱好嘛,看着动漫长大的。不象我们,闹着革命长大的。

我说猪猪是90后,她还不承认。 起码是90后的爱好嘛,看着动漫长大的。不象我们,闹着革命长大的。 ...
袜贩 发表于 2011-10-17 12:43

你在哪儿闹的革命?。。 我看是饭太希。。

Where is Wally 怎么样?
我前天还看呢。小孩子都找的比我快。
土城 发表于 2011-10-17 06:33

这个没听说过!

是德国出的?看过几本。
mofun 发表于 2011-10-17 09:12

比利时的。。 他们出不少漫画家。

我有整套,如数家珍!
无墨 发表于 2011-10-17 12:33

小儿书看过全套的,自己的不全,来美国后买的第一本非教科书就是《丁丁在红场》,看完了给国内的朋友寄过去 ...
关于丁丁,我是专家级别的,可以拿国务院津贴的内种 。。。
不道 发表于 2011-10-17 11:26

好。。那我问你,1。你说你自己是丁丁历险记里的哪个人物?。。。
2。八库又是谁?

我是觉得鼹鼠很神奇。。。他的一句话也听不懂,但是全都看懂了 ...
夏凉 发表于 2011-10-17 11:25

看多了也可以学会说'鼹鼠语'。。。

好。。那我问你,1。你说你自己是丁丁历险记里的哪个人物?。。。
2。八库又是谁? ...
UWB 发表于 2011-10-17 22:03

这个联想倒还真的没想过,也许小时候有过,现在也都淡忘了。

小时候看,大概是把自己当“主人公”丁丁“对号入座”的吧?向毛主席保证,对这个“联想”,我真的一丁点印象都没了。现在要我说,以我现在的心境,当然不会选“丁丁”了,也许是杜邦兄弟吧,呵呵。

巴库,到处放毒的家伙,可以去当大反派,那个鼻子比较大的大毒贩子,哈哈。。。

你在哪儿闹的革命?。。 我看是饭太希。。
UWB 发表于 2011-10-17 21:57

你听说过文化大革命吗? 可能从书上看到过。 批林批孔听说过吗? 反击右倾翻案风? 5.20声明是怎么回事?

你听说过文化大革命吗? 可能从书上看到过。 批林批孔听说过吗? 反击右倾翻案风? 5.20声明是怎么回事? ...
袜贩 发表于 2011-10-17 23:57

听说过。可是袜子真参加过?。。  不会吧。 你看着很年轻啊。

这个联想倒还真的没想过,也许小时候有过,现在也都淡忘了。

小时候看,大概是把自己当“主人公”丁丁“ ...
不道 发表于 2011-10-17 23:34

哈哈,原来不道是这个样子。。

一个到底是哪个呢?或者这是一个存在主义的问题?。。

听说过。可是袜子真参加过?。。  不会吧。 你看着很年轻啊。 ...
UWB 发表于 2011-10-18 00:43

当然参加过,或者说是“被参加”。