四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

呵呵,没人讨论这个吗?

火.. [复制链接]
书呆子是谁啊? 民主和法制有那么简单吗? 说一句我们要实现民主啦!然后一办选举就是民主了? 民主的基 ...
袜贩 发表于 2011-11-17 08:12

没有任何人认为“说一句我们要实现民主啦!然后一办选举就是民主了?”。

光靠喊口号肯定不行。但是如果连口号都不让人喊,那就行了?

哈,让你说着了,这教授可是当年北大著名的学运领袖,北大保他可保了不少回了,呵呵。每年六四他都穿上 ...
问题多 发表于 2011-11-17 07:41

你们就跳不出阶级斗争的框框,还是那种按对某件事(比如六四)的立场来敌我站队的思维方式。按照你们这个原则,六四如果真的翻了天,那就得成立新的王朝,谁支持六四的都来论功行赏,最后分六四前的老干部,六四后的老干部。。。。。周而复始啊。。。。。

除了温家宝外,我从来没说过我欣赏任何一个中国的政治人物。。。。。老柞你就休想搅浑水了。。。。。:ti ...
澳洲大头 发表于 2011-11-17 09:19

你不欣赏6·4的学生LD 们?你还欣赏哪些非中国政治人物?
请在此立案以备后患。

你不欣赏6·4的学生LD 们?你还欣赏哪些非中国政治人物?
请在此立案以备后患。
...
柞里子 发表于 2011-11-17 09:33

你先把你的都列出来,我保证跟上。。。。。

你先把你的都列出来,我保证跟上。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-11-17 09:35

我只有恶心的名单,没有欣赏的名单。嘿嘿不信?去问袜贩。

我只有恶心的名单,没有欣赏的名单。嘿嘿不信?去问袜贩。
柞里子 发表于 2011-11-17 09:37

那也行啊。不用全列出来。中国当今现任的政治人物中,你最恶心的前三名是谁?能简述原因更好。

那也行啊。不用全列出来。中国当今现任的政治人物中,你最恶心的前三名是谁?能简述原因更好。 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-17 09:39

当今没有政治人物。只有官。

当今没有政治人物。只有官。
柞里子 发表于 2011-11-17 09:44

一到动真格的,就开始弯弯绕了。。。。。。

是不是政治人物无所谓了。官就官。就把你恶心名单里的前三名列出来就成。。。。。前三名。。。。。。别再绕了。。。。。

一到动真格的,就开始弯弯绕了。。。。。。

是不是政治人物无所谓了。官就官。就把你恶心名 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-17 09:50

不是绕弯,是明确定义。嘿嘿政治人物是能够以政治观点(无论对错)或者政绩(无论好坏)成为历史人物的。
现在有谁能?我觉得没有谁能。
至于官,是有地位决定的。在其位,就是。

现任的官,最恶心小O
其他的没什么印象。

不是绕弯,是明确定义。嘿嘿政治人物是能够以政治观点(无论对错)或者政绩(无论好坏)成为历史人物的。 ...
柞里子 发表于 2011-11-17 10:07

哈哈, 我们谈中国,你扯小O,小O是谁?还不敢直说啊

前三名你都拿不出来,你那是个什么名单呢?忽悠人啊

前三名你都拿不出来,你那是个什么名单 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-17 10:24

忽悠什么?你搞了半天一个也没说出来,还好意思追问我?
国内的了解不多,缺乏印象,更何况如今上层的官大都不怎么表现自己,只有你欣赏的那位除外。
我不欣赏你欣赏的,但也还没觉得令人恶心。

前三名你都拿不出来,你那是个什么名单 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-17 10:24

我叫你学习的帖子贴了有时候了,你也不敢进去。嘿嘿

忽悠什么?你搞了半天一个也没说出来,还好意思追问我?
国内的了解不多,缺乏印象,更何况如今上层的官 ...
柞里子 发表于 2011-11-17 10:27

我从来没有说我有个名单啊。。。。。

你说你有个名单,我就让你说出来嘛,而且只说前三名就可以了。。。。。。。。你看你又不认账了。。。。。。

我叫你学习的帖子贴了有时候了,你也不敢进去。嘿嘿
柞里子 发表于 2011-11-17 10:28

你让我学的,我都学了啊。又有新作业了?在哪里?

我从来没有说我有个名单啊。。。。。

你说你有个名单,我就让你说出来嘛,而且只说前三名就 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-17 10:30

我什么时候说过有“现任中国官员的恶心名单”?这限定的是你下的。
我只说有恶心政治人物名单。
比如,老鲁、老郭、老胡、老孙、小奥、小肯、老里、小金等等都在名单上。