四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Stone

文学城来了个昏杀牛人

火.. [复制链接]
我觉得前面肯定不是烛光。看杯子本身的高光就知道了,不是杯子里面出来微弱的烛光,而是外面有强光 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-23 15:12

我觉得他这个杯子里面就是有烛光,只不过因为杯子是磨沙的,光线和普通玻璃杯不太一样了。

我觉得他这个杯子里面就是有烛光,只不过因为杯子是磨沙的,光线和普通玻璃杯不太一样了。 ...
问题多 发表于 2011-11-23 19:18

看来是这样。那么后面的闪光就要设置的很弱,否则就把前面那点烛光给灭掉了,这是关键所在。。。。。

这就是上次我说的那个人,比上次那些玩儿得更厉害了。
问题多 发表于 2011-11-23 19:14

就是上次扒火车扒公共汽车那个?同一个人?

就是上次扒火车扒公共汽车那个?同一个人?
澳洲大头 发表于 2011-11-23 19:31

对,同一个人Danny Dong.

对,同一个人Danny Dong.
问题多 发表于 2011-11-23 19:34

这家伙是天才。而且还在发展中。。。。。

澳洲大头 发表于 2011-11-23 19:36

就是,感觉他这次比上次那些真的又好很多了。

澳洲大头 发表于 2011-11-23 19:36

好莱圬这些人多得去了,我和老满的朋友的儿子是搞摄像的就在那,拍电影还要老爸老妈出钱

疯狂呀! 。。 佩服!

高手

好莱圬这些人多得去了,我和老满的朋友的儿子是搞摄像的就在那,拍电影还要老爸老妈出钱 ...
rpan 发表于 2011-11-24 00:22

忘了你们那还有个好莱坞。。。。。近墨者黑啊。。。。。。

灵感好像是天生的吧? 有些人天生就是为艺术而出生的,有些人则把严谨作为座右铭。所以比较啊,追赶啊, ...
袜贩 发表于 2011-11-23 10:50

我看他的片子,感到很受鼓舞,不觉得高不可攀。。。。。。

我看他的片子,感到很受鼓舞,不觉得高不可攀。。。。。。
澳洲大头 发表于 2011-11-24 07:51

你到了了也没有正经的上一张婚礼片,看看人家。 真是白为你出主意了(虽然有些可能是馊主义)。

你到了了也没有正经的上一张婚礼片,看看人家。 真是白为你出主意了(虽然有些可能是馊主义)。 ...
袜贩 发表于 2011-11-24 07:56

哈哈,你还别说,我看了他的片子后,真的手痒痒了,想上几张(虽然比他水平差多了)。。。。。。但我确实不能上。。。。。。

哈哈,你还别说,我看了他的片子后,真的手痒痒了,想上几张(虽然比他水平差多了)。。。。。。但我确 ...
澳洲大头 发表于 2011-11-23 16:00

可以学他那张耳环广告的,把脸砍掉再贴。。。再把看贴条件限在500点以上。。。

可以学他那张耳环广告的,把脸砍掉再贴。。。再把看贴条件限在500点以上。。。 ...
Stone 发表于 2011-11-24 08:35

看他的介绍很亲切。一个偶然的机会被请去拍婚礼。。。。。。。很辛苦的工作。。。。。。