四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xinsheng

減肥的女人傷不起(ZT) -- 节日共勉

火.. [复制链接]
多么真实啊。。。怎么雷了呢?  你们这些苗条D就知道笑话俺这些胖D。。  ...
xinsheng 发表于 2011-12-1 22:20

你别撞墙,要撞俺先撞。那什么,有反方向撞的符号吗,俺跟你对着撞,玩真格的。。。反

你别撞墙,要撞俺先撞。那什么,有反方向撞的符号吗,俺跟你对着撞,玩真格的。。。反反反 ...
大家拿 发表于 2011-12-2 11:25

你先别乱撞,
俺撞墙是有原因的呀。。。

知道吗?
今天中午俺又被拉到一大桌花枝招展的卡路里面前了, 不是敌人太强大, 是俺抵抗力太低, 泪流满面ing 。。不说了, 俺得辗转反侧去了。。。。

不是敌人太强大, 是俺抵抗力太低

一同检讨
前不久看到一熟人,简直变了一个人,大概有60的老太背影居然有2-30的模样了。一问半年前因健康原因痛下决心减肥,以前穿16号,现在是8号了!她说她并不锻炼,就是控制饮食,一日就只吃3餐,绝不再吃别的,绝不多吃。多蔬菜水果蛋白质,少carb.