四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moonbay

[扫街] 好想有个老婆

火.. [复制链接]
这个早有人弄了,呵呵。
问题多 发表于 2011-12-3 23:08

有饭碗被抢了的愤怒感没有?

很多社会学学者研究农民工问题,可能以后城市化了,他们会在一处定居下来,减少出行以减少路费。所以,应该研究铁公鸡过剩问题了。

有饭碗被抢了的愤怒感没有?
柞里子 发表于 2011-12-3 23:14

没有,不是所有关于农民工的话题我都研究得了。

没有,不是所有关于农民工的话题我都研究得了。
问题多 发表于 2011-12-3 23:54

看来,这饭锅还真够大,足够N人们吃N辈子!

看来,这饭锅还真够大,足够N人们吃N辈子!
柞里子 发表于 2011-12-4 00:12

那可不一定。研究课题的选择是学者自己觉得有puzzle的地方。我的puzzle比较多而已。
碰上老甲无戒这样的,除了达赖的厕所有多深,他们从来没puzzle过,什么事儿来了他都能给出一揽子解决方案,而且对自己的解决方案毫不怀疑。他们这样的一般找不到研究的题目。这种人是没有机会,有了机会他是当仁不让的独裁者。呵呵。

那可不一定。研究课题的选择是学者自己觉得有puzzle的地方。我的puzzle比较多而已。
碰上老甲 ...
问题多 发表于 2011-12-4 00:19

靠达赖吃饭的人也很多呀。未必好混。
再说,达赖快走了,老甲、无戒还年轻。
虽说不至于人一走茶就凉。还能有机会谈一把达赖之后。。。
毕竟会凉。
说穿了,西藏的问题是利益问题,不是民族问题,不是宗教问题,也不是政治问题。
如果西藏在澳大利亚或美洲,早就像英国鬼子一样听其独立了。
只要大陆政权有势力,不管是什么性质的政权,都不会放手。

有人说什么清朝或以前如何如何。
纯粹缺乏时间的观念。
民族要独立,是现代的概念;主权国的说法,也是现代的概念,甚至国界须严格划分界,也是现代的概念。

靠达赖吃饭的人也很多呀。未必好混。
再说,达赖快走了,老甲、无戒还年轻。
虽说不至于人一走茶就凉。还 ...
柞里子 发表于 2011-12-4 00:42

英国我还有可能相信,但是澳洲?问问他们澳洲土著?独立行么?呵呵。

英国我还有可能相信,但是澳洲?问问他们澳洲土著?独立行么?呵呵。 ...
问题多 发表于 2011-12-4 00:49

又会错意了。
我是说如果西藏在澳大利亚或美洲,中国早就听其独立了,就像英国听任澳大利亚与米国独立了一样。

又会错意了。
我是说如果西藏在澳大利亚或美洲,中国早就听其独立了,就像英国听任澳大利亚与米国 ...
柞里子 发表于 2011-12-4 02:44

哦,那是因为大英帝国好啊。不过,世界上像大英帝国这么好的国家不多啊。你看法国人,就总让殖民地的人武装轰走,嘿嘿

哦,那是因为大英帝国好啊。不过,世界上像大英帝国这么好的国家不多啊。你看法国人,就总让殖民地的 ...
问题多 发表于 2011-12-4 02:47

谁也别笑谁,都差不多。嘿嘿被轰走,是本事不成。
不是愿望的问题。

又会错意了。
我是说如果西藏在澳大利亚或美洲,中国早就听其独立了,就像英国听任澳大利亚与米国 ...
柞里子 发表于 2011-12-4 02:44

完了完了,俺发小,邮电学院教授,说D封咱们网封的就是“独”,什么藏独,疆独,台。。。。独,你这是不让四海活了。

完了完了,俺发小,邮电学院教授,说D封咱们网封的就是“独”,什么藏独,疆独,台。。。。独,你这是不 ...
moonbay 发表于 2011-12-4 03:13

早已封了。还怕什么?独不独的话题,也绝对不是我先说起。嘿嘿

复  moonbay

窃以为女相的头部砍去太多。既然不全,何妨再切:
柞里子 发表于 2011-12-2 21:50

主题有突出!

老满非常喜欢这一种。一种感觉,一种现象。大好!