四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题多

哈哈,公社mz人士,你们和D的关系真的不一般啊

火.. [复制链接]
喊口号不忽悠。和和
问题多 发表于 2011-12-5 21:07

口号是简单易懂的。

口号是简单易懂的。
UWB 发表于 2011-12-5 21:22

对,简单易懂,跟着喊错不了。

对,简单易懂,跟着喊错不了。
问题多 发表于 2011-12-5 23:13

至少判断跟还是不跟是容易的。 

至少判断跟还是不跟是容易的。 
UWB 发表于 2011-12-5 23:27

没错,听人说话的目的就是为了跟还是不跟的话,最好直接听口号。

没错,听人说话的目的就是为了跟还是不跟的话,最好直接听口号。 ...
问题多 发表于 2011-12-5 23:43

没办法呀。 看不懂等于信息没有传达。

没办法呀。 看不懂等于信息没有传达。
UWB 发表于 2011-12-6 00:03

D似乎本来就没想让这帮傻子看懂。

D似乎本来就没想让这帮傻子看懂。
问题多 发表于 2011-12-6 00:07

所以要你解释。不过好多是解释了我更糊涂。 

所以要你解释。不过好多是解释了我更糊涂。 
UWB 发表于 2011-12-6 00:47

D才不给你解释,写个貌似真理的口号,你自以为明白了跟着喊就行了。
这上面提到的就是个例子。群盲喊了半天打倒知识分子,还以为自己是站在弱势群体的立场反对知识分子,没想到D是借这帮傻蛋整对立面。

D才不给你解释,写个貌似真理的口号,你自以为明白了跟着喊就行了。
这上面提到的就是个例子。 ...
问题多 发表于 2011-12-6 01:01

D 够不到。你解释就可以了。问题就是你解释了我也没看懂。 D的文章, 还有你的解释里没看到口号,所以不明白。。

我要是真明白了就不在这儿绕了。

D 够不到。你解释就可以了。问题就是你解释了我也没看懂。 D的文章, 还有你的解释里没看到口号,所以不 ...
UWB 发表于 2011-12-6 01:09

我转贴的不是口号,口号在外面已经喊得很响了。我转贴的是内幕。你没看懂就对了。我也根本没想替D解释,能看懂的人自然会看懂。

我转贴的不是口号,口号在外面已经喊得很响了。我转贴的是内幕。你没看懂就对了。我也根本没想替D解 ...
问题多 发表于 2011-12-6 01:16

得。到最后还是不明白。
不够还好关系不大。

得。到最后还是不明白。
不够还好关系不大。
UWB 发表于 2011-12-6 01:20

蒙在鼓里更好。

蒙在鼓里更好。
问题多 发表于 2011-12-6 01:31

没办法呀。 真看明白了不就真给忽悠了。 

我来解释一下,老问的意思是说,“群盲”们,包括大头和无戒在内的海内外MZ分子,因为和D一块骂/贬低/丑化“知识分子”了,所以要么是上了D的当,要是就是跟D一伙的,其实是反讽部分摄员因为老问的言论时常和D一致就给老问扣上“五毛”党帽子。。。

也就是说,从今往后,既然你们都曾和D一致过,那就都是“五毛帽子”党的,要联合起来搞内斗,这样D就可以着眼大局,放心打一手大牌了,清一色一条龙门请自提,靠,说了你们也不懂。。。

我来解释一下,老问的意思是说,“群盲”们,包括大头和无戒在内的海内外MZ分子,因为和D一块骂/贬低/丑化 ...
不道 发表于 2011-12-6 01:41

呵呵,我不说也有人能看懂。
看了那个转贴,当时就意识到D太牛比了。无戒大头小菜啊。