四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[风景] 千岛湖风光

火.. [复制链接]
回复  大家拿

这张最好。所以先藏起来了。
柞里子 发表于 2011-12-10 10:23

没藏啊,那张俺当时就贴上交作业了。。

这些都是风景大片,尺寸应该放到1200X800才过瘾。在渥太华读书时去过,也就2小时车程。最近还是96年陪老妈 ...
moonbay 发表于 2011-12-10 09:39

谢月湾鼓励!如果只旅游就是走马观花,如果拍照就使劲找好看的地方,哪怕是一点点。。
94. 估计那水上房子的保费一定特贵,不过话说回来,那些人也是有钱住那儿,不显摆白不显摆。

没藏啊,那张俺当时就贴上交作业了。。
大家拿 发表于 2011-12-11 01:16

很久不去看作业了。那栏目显然不算成功。得叫阿潘用management 软件去管理一下,搞成核潜艇,保管会从GAB、KGB、MSD、FBI招来一大帮客户。

当时就是自己开车旅游,一个星期左右,在加拿大的尼亚加拉呆了三天,看大瀑布,去汉米尔顿的那个野生动物园 ...
袜贩 发表于 2011-12-10 10:17

去Niagara-On-The-Lake小镇没?那是个非常漂亮的小镇,在尼亚加拉瀑东边一点,去瀑布也应该顺便去那小镇看看。近年瀑布那又开了赌场,去瀑布最好也去赌场看看。 汉密尔顿野生动物园俺还真没去过,好玩吗?

好风光啊,那小岛就像盆景,片子尺寸小了点
顺手 发表于 2011-12-10 10:36

谢顺手!习惯了,自然而然就弄这尺寸,现在还没辙了。。哪天闲得实在没事干时再重新做。

真美啊!

日本也有很多这种小岛,大大部分是荒的.
南云 发表于 2011-12-10 11:02

赶紧把那些岛子当荒地便宜买下来,开发开发,弄成旅游区,你就发了。。也分给俺点。

很久不去看作业了。那栏目显然不算成功。得叫阿潘用management 软件去管理一下,搞成核潜艇,保管会从GAB ...
柞里子 发表于 2011-12-10 12:22

你总是不交作业,该罚! 让rpan搞啥核潜艇?

你总是不交作业,该罚! 让rpan搞啥核潜艇?
大家拿 发表于 2011-12-11 01:36

你没看见阿潘在跟我吵什么是核潜艇技术么。他说核潜艇是靠management 软件搞出来的。嘿嘿

你没看见阿潘在跟我吵什么是核潜艇技术么。他说核潜艇是靠management 软件搞出来的。嘿嘿

...
柞里子 发表于 2011-12-10 13:05

谈天说地里的东东俺不总看,漏掉的东东太多,这段就给漏了。。
说起核潜艇,俺们旅游大巴上的一对老人是东北某地来加拿大探女儿的,老家山东,俺们山东人的实诚是全世界有名的哈。俺们导游为了活跃气氛,旅途没啥事时就请大家谈天说地,其中有谈谈自己的家乡,一家出一个代表说说。这老两口,老头是便装军人,老太太像多年随军家属,老太太就出来做代表。老太太认认真真地谈着自己家乡的特产啥的,末了还说她们家乡是核潜艇基地。我们导游赶紧抢过话茬说老太太太老实了,把国家机密都说出来了,就此打住,说点别的吧。。哈哈哈。。。

仙境啊~!

仙境啊~!
糖粒儿 发表于 2011-12-10 17:56

谢糖粒儿!还是挺美的哈。有机会来加拿大也去看看。

谢糖粒儿!还是挺美的哈。有机会来加拿大也去看看。
大家拿 发表于 2011-12-11 07:46

9494!

去Niagara-On-The-Lake小镇没?那是个非常漂亮的小镇,在尼亚加拉瀑东边一点,去瀑布也应该顺便去那小镇看 ...
大家拿 发表于 2011-12-11 01:25

满好玩的,但只能呆在车里,有时还必须把车窗摇上。因为狮子老虎就在你车前车后转悠。特别讨厌的是猴子,不时的爬到你车顶上。我们前面的车的尾灯本来只是有一条裂缝,结果被一只猴子硬给把那只灯的外壳剥开个大口子。还有长颈鹿会低下头来看看你车里有些什么。

9494!
糖粒儿 发表于 2011-12-10 19:26

...
柞里子 发表于 2011-12-11 02:05

核潜艇制造过程当然用management软件啦。现在所有的大型软件设计都需要很多不同种类的软件管理系统,比如有虫子管理系统,有source code管理系统,有requirement管理系统,等等等等。核潜艇上的信息指挥系统当然包括软件,但是核潜艇不仅仅是软件,硬件的东西更多。