四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小河

[胶片] 也红霞飞

火.. [复制链接]
大英帝国贫民窟。。。
小河 发表于 2012-2-19 02:53

好色彩!像是英国的council house。这是英国啥地方?

到底你是“大头派”还是我是“大头派”?
澳洲大头 发表于 20/2/2012 08:43

怎样认识黄金分割与任何派系皆无关。嘿嘿

示范需要遵守黄金分割才与派别有关。 ...
柞里子 发表于 20/2/2012 08:46

二位都是高手,高手。。。

好色彩!像是英国的council house。这是英国啥地方?
大家拿 发表于 20/2/2012 08:59

曼彻斯特北郊。。。大家是啥派滴泥。。。

曼彻斯特北郊。。。大家是啥派滴泥。。。
小河 发表于 2012-2-19 18:03

你在英国住在曼彻斯特?还真没去过那。曼彻斯特说英语容易懂不?去过Liverpool,那的人说英语比较难懂些。“啥派”是咋回事?

你在英国住在曼彻斯特?还真没去过那。曼彻斯特说英语容易懂不?去过Liverpool,那的人说英语比较难懂些。 ...
大家拿 发表于 20/2/2012 09:09

North England accent,难懂。他们管bus 叫booth...习惯了就那么回事。不比伦敦东区的更难懂。。。
他们上面说有大头派和炸刺派设么滴。。。大家喜欢苹果派(Pie)不。。。

North England accent,难懂。他们管bus 叫booth...习惯了就那么回事。不比伦敦东区的更难懂。。。: ...
小河 发表于 2012-2-19 18:31

你还在英国东区住过?东区的什么地方?哪年?我们在东南区住,西近滑铁卢车站,国会大厦,东近伦敦桥一左右。有时也蹓跶到东区去。
奥,这么个派呀。苹果派不太喜欢,喜欢猪排。

飘过

那我也piao~~~。
没当过EastEnder...去过很多次但没住过。。。

那我也piao~~~。
没当过EastEnder...去过很多次但没住过。。。
小河 发表于 2012-2-19 19:10

那你怎么知道东区的口音?看EastEnder啦?不知那电视剧里讲的啥,一集没看过。还别说,感觉东区应该是个拍片的好地方。

你什么时候从英国叛逃的……?

顺手从熬粥叛逃去了大家拿那……

大家拿也是从英国叛逃的……

那你怎么知道东区的口音?看EastEnder啦?不知那电视剧里讲的啥,一集没看过。还别说,感觉东区应该是个拍 ...
大家拿 发表于 20/2/2012 10:40

在英混了几年呗。。。
这是“你们那儿” (胶片)

你什么时候从英国叛逃的……?
顺手从熬粥叛逃去了大家拿那……
大家那也是从英国叛逃的…… ...
社员甲 发表于 20/2/2012 11:07

N多年x10喽。。。
国力不行,四处飘零。。。你不是也叛逃了稀烂。。。

在英混了几年呗。。。
这是“你们那儿” (胶片)
小河 发表于 2012-2-19 20:12

在英国混乱几年,不足以说明那么了解Easter Ender的口音么。
2009年你又流窜回去了?这个还是格林尼治公园那里拍的。嘿嘿。格林尼治离伦敦桥还有一段距离,火车也要几站呢。

N多年x10喽。。。
国力不行,四处飘零。。。你不是也叛逃了稀烂。。。 ...
小河 发表于 2012-2-20 09:17

天下澳纽是一家。

我一直打算再叛逃一次呢。

这除了没有medicare,其它跟熬粥差不多,可是孩子上好学校的机会多了很多,生活不是很紧张,连交通堵塞都没有……很舒服呀……

在英国混乱几年,不足以说明那么了解Easter Ender的口音么。
2009年你又流窜回去了?这个还是格林尼 ...
大家拿 发表于 20/2/2012 11:27

不足以,乱扯呗。。。89年的片,09年扫的。。。