四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 幸福剧团

中国崛起之后:拿大刀杀蚊子

火.. [复制链接]
回复 30# 袜贩

该成了吧,得有点耐心,我就自己这样教育自己的,因为我看着的时候,内心有些焦虑,教育不了别人,就只好教育自己了。

回复 27# rpan

终于遇见一个明白人!

只要不把钱带到棺材去,怎么花咱都支持。

只要不把钱带到棺材去,怎么花咱都支持。
柞里子 发表于 2012-4-7 01:50

对你而言可以,对于那些20以前的人就是麻烦,享童子福,背老来时

回复 34# 幸福剧团

我说的是对社会的效应,不是对花钱人自己的结果。

回复  幸福剧团

我说的是对社会的效应,不是对花钱人自己的结果。
...
柞里子 发表于 2012-4-7 07:18

好嘛,但是你也知道这样一句话:钱比命长

我这个朋友其实是想显示给剧团看看,中国崛起了,你不服不行。
我有N  个朋友都这样,就是爱在剧团 ...
幸福剧团 发表于 2012-4-6 08:44

我也有着样的朋友,后来去加拿大看了趟女儿就不愿意提中国了,呵呵。  

你朋友太牛了,在日本都见不到如此杂牌军用正规装备。 他们该去非洲拍羚羊

这纯粹是高射炮打蚊子。 跟八十年代弄一砖头录音机大音量放最大上街溜达是一个心态。

俺们每次回国, ...
土城 发表于 2012-4-6 16:36

越是豪华越不像个家,国内大多都是按照旅馆装修的,不舒适。再豪华也没有用,用热水都成问题,浴缸都是摆设。

越是豪华越不像个家,国内大多都是按照旅馆装修的,不舒适。再豪华也没有用,用热水都成问题,浴缸 ...
yaoayao 发表于 2012-4-7 07:50

谁说热水成问题,人家可以支个大铝锅烧热了倒到浴盆里啊?

其实很多人家还是有热水器的。有电热,气热,太阳能热。 我父母亲就是用的太阳能热水器,不过他们没有浴盆。

越是豪华越不像个家,国内大多都是按照旅馆装修的,不舒适。再豪华也没有用,用热水都成问题,浴缸 ...
yaoayao 发表于 2012-4-7 07:50

而且城市下水道,一下雨就堵,根本就没有从根本上解决好。

其实很多人家还是有热水器的。有电热,气热 ...
袜贩 发表于 2012-4-7 08:04

如果年纪大了,没有必要了,如果有,真担心出问题的,一回儿估计滑摔倒,一回儿水过热,突然发病,等这些老年问题,剧团不是说不吉利的话,是真的有这些现实问题,我们都会老的。

另类的面子工程

我也有着样的朋友,后来去加拿大看了趟女儿就不愿意提中国了,呵呵。  

你朋友太牛了,在日本都见 ...
yaoayao 发表于 2012-4-7 07:43

烧包,台湾人前不久也烧包,国内现在的酒也烧得不行.

其实很多人家还是有热水器的。有电热,气热 ...
袜贩 发表于 2012-4-7 08:04

是有热水器但功率不够,夏天还凑合冬天厨房和淋浴都不够用更不要说浴盆了。   朋友家有个纯木制高级浴盆,里面装满杂物。

而且城市下水道,一下雨就堵,根本就没有从根本上解决好。
幸福剧团 发表于 2012-4-7 08:20

就是,我觉得下水道才代表一个国家的建设水平,装修富丽堂皇,下水道极其简陋落后,很难理解。

日本厨房大多是地板地,从没听说过漏水的不用防。 国内都是瓷砖地就为防漏水