四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大家拿

[扫街] 横扫哈瓦那 - 革命气氛

火.. [复制链接]
你说的不错,先赞一个。但是的但是,既然没伤到美国的根本利益,只是骂骂而已(正像你说的),那美 ...
顺手 发表于 2012-5-22 02:18

古巴老百姓? Who cares? 制裁是因为你和我们的意识形态和社会制度不同。其实就是道不同,不相为谋。 反正制裁你也不会对美国造成太大的伤害。同样是社会主义国家,美国人为什么不敢制裁中国? 伤害太大太大了。

古巴老百姓? Who cares? 制裁是因为你和我们的意识形态和社会制度不同。其实就是道不同,不相为谋。 反 ...
袜贩 发表于 2012-5-22 02:32

制裁古巴对美国有啥好处?没有好处为啥制裁?杀鸡给猴看,警告别人要听他的,不然就给你颜色看? 国际社会之间为啥不能提倡民主呢?为啥非得和你的意识形态和社会制度一样呢? 这不是和中国GCD差不多嘛

制裁古巴对美国有啥好处?没有好处为啥制裁?杀鸡给猴看,警告别人要听他的,不然就给你颜色看? 国 ...
顺手 发表于 2012-5-22 02:53

关键是没啥大的坏处。如果我看你不顺眼,修理你一下也不伤我什么,为什么不呢?

为啥非得和你的意识形态和社会制度一样呢? 这不是和中国GCD差不多嘛
顺手 发表于 2012-5-22 02:53

别忘了我D当年可是狂热的输出革命来着,输出武器,输出思想,甚至输出人。因为他们输出革命,使周围的很多国家处于动荡中,死了很多的人。不是至今还没有道歉吗?没有道歉就说明他们依然认为当年是正确的。

别忘了我D当年可是狂热的输出革命来着,输出武器,输出思想,甚至输出人。因为他们输出革命,使周围的很 ...
袜贩 发表于 2012-5-22 04:06

制裁的结果就是美国人民要去古巴旅游还要绕道走,嘿嘿。

别忘了我D当年可是狂热的输出革命来着,输出武器,输出思想,甚至输出人。因为他们输出革命,使周围的很 ...
袜贩 发表于 2012-5-22 04:06

美国对伊拉克、巴基斯坦、阿富汗的空袭造成的无辜人员死亡人数也不少啊,是不是美国的社会制度也该变啦

美国对伊拉克、巴基斯坦、阿富汗的空袭造成的无辜人员死亡人数也不少啊,是不是美国的社会制度也该 ...
顺手 发表于 2012-5-22 05:20

我说这些,不是赞同美国或中国的意思,而是说明天下乌鸦一般黑。这些和社会制度不一定有关系,美国和加拿大是同样的制度,但在国际社会的表现却很不一样。

回复  大家拿

你太有才了 哈哈,油菜
幸福剧团 发表于 2012-5-21 09:08

很酷哦。

奇怪的是古巴一个小小的国家,又在美国眼皮底下。没有核武器居然也长期生存下 ...
新满人 发表于 2012-5-21 09:20

你以为美国是谁呀?

靠的是美帝的仁慈。

这一点,卡斯特罗比萨达姆聪明的多。卡斯特罗无论怎样骂美国佬,但有一点,他 ...
袜贩 发表于 2012-5-21 12:16

美国的仁慈,不仁慈又怎么样?就因为人家是共产主义或社会主义就灭了人家?

你说的不错,先赞一个。但是的但是,既然没伤到美国的根本利益,只是骂骂而已(正像你说的),那美 ...
顺手 发表于 2012-5-21 13:18

岂止光是古巴的老百姓,连美国老百姓不是也给制裁了吗?你问问袜子敢上古巴去不?他要是去了,回来就治了他。。。

古巴老百姓? Who cares? 制裁是因为你和我们的意识形态和社会制度不同。其实就是道不同,不相为谋。 反 ...
袜贩 发表于 2012-5-21 13:32

嘿嘿,看出美国的本质来了吧?欺弱怕强。。。

岂止光是古巴的老百姓,连美国老百姓不是也给制裁了吗?你问问袜子敢上古巴去不?他要是去了,回来就治了 ...
大家拿 发表于 2012-5-22 06:36

他傻叔不就去了吗?从美国直接去古巴估计是不行的。

关键是没啥大的坏处。如果我看你不顺眼,修理你一下也不伤我什么,为什么不呢? ...
袜贩 发表于 2012-5-21 15:02

看着人家不顺眼就修理?

嘿嘿,看出美国的本质来了吧?欺弱怕强。。。
大家拿 发表于 2012-5-22 06:38

袜贩已经很清楚地勾画出米国的丑恶嘴脸了