四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rpan

[运动] 再试摩艇

火.. [复制链接]
阿潘啊,你这说法好像也不能证明你聪明多少啊?  

说正经的,你这话说说老满可以,一 ...
新满人 发表于 2012-8-25 02:50

不管你的事,不要说你的“哥”,就是你的皇帝老丈人,本人也敢得罪

不管你的事,不要说你的“哥”,就是你的皇帝老丈人,本人也敢得罪 ...
rpan 发表于 2012-8-24 14:00

你还想不想进新镜头啦? 小心我给你LD汇报哦。

你还想不想进新镜头啦? 小心我给你LD汇报哦。
新满人 发表于 2012-8-25 03:11

你也无需装好人,你哥信息也都是你给的

你也无需装好人,你哥信息也都是你给的 ...
rpan 发表于 2012-8-24 14:16

要是早200年,不用皇上,老满就先把你办了,直接发配给老刘!  

要是早200年,不用皇上,老满就先把你办了,直接发配给老刘!   ...
新满人 发表于 2012-8-25 03:30

最近是怎么了,天气太热还是匝地?公社掐架成风。连我这个不爱掐架的人也卷入了而且掐的不亦乐乎。阿潘和老满竟然为两月前的帖子掐起来啦! 真是奇观!

最近是怎么了,天气太热还是匝地?公社掐架成风。连我这个不爱掐架的人也卷入了而且掐的不亦乐乎。阿潘和 ...
hhcai 发表于 2012-8-25 03:45

老满耍两面派,对他的丑陋面孔就是要揭露

要是早200年,不用皇上,老满就先把你办了,直接发配给老刘!   ...
新满人 发表于 2012-8-25 03:30

阿潘夫人姓刘?果如此,我得向她表示敬意! 我们这里只有阿潘同时拥有兔子和小三儿。这不能不归公于潘嫂。

老满耍两面派,对他的丑陋面孔就是要揭露
rpan 发表于 2012-8-25 03:53

老满面孔丑陋吗?好像还行吧。以大众标准咱不清楚,以爱新觉罗氏的标准衡量也许还能算个帅哥呢。

俺什么都没说啊。

老满面孔丑陋吗?好像还行吧。以大众标准咱不清楚,以爱新觉罗氏的标准衡量也许还能算个帅哥呢。 ...
hhcai 发表于 2012-8-24 15:05

估计是后妃们的功劳吧。

估计是后妃们的功劳吧。
新满人 发表于 2012-8-25 04:08

从老照片上看,那些后妃一个个长的也都难以恭维。也许是时移世易,人们的审美观改变了吧。

阿潘夫人姓刘?果如此,我得向她表示敬意! 我们这里只有阿潘同时拥有兔子和小三儿。这不能不归公于 ...
hhcai 发表于 2012-8-24 15:00

阿潘是富农,这个没问题。我家土豆虽然不限制老满,但老满也撮不出几个垢甲子。

从老照片上看,那些后妃一个个长的也都难以恭维。也许是时移世易,人们的审美观改变了吧。 ...
hhcai 发表于 2012-8-24 15:11

当时看看还可以吧?主要化妆水平不行。     我很看不上道光,怎么那么个长相呢?好像让们给夹了一下似的。

老满面孔丑陋吗?好像还行吧。以大众标准咱不清楚,以爱新觉罗氏的标准衡量也许还能算个帅哥呢。 ...
hhcai 发表于 2012-8-25 04:05

可耻啊,你们汉人被人家满人统治了那么多年,还敢有大汉族主义! 好像就你们汉人帅似的。

老满一头的秀发,满腹的经纶,从里到外帅哥一个。只是有时候帅的有点酸。

可耻啊,你们汉人被人家满人统治了那么多年,还敢有大汉族主义! 好像 ...
袜贩 发表于 2012-8-25 04:23

揭露揭露!他的眼睛细细的