四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无戒徵观

[闲谈] 送一条黄丝带给周燕

火.. [复制链接]
民主不是天上掉下来的。。。。。。。从没有民主到有民主需要一个磨练的过程。。。。。。打架也是民 ...
澳洲大头 发表于 2012-7-16 09:02

都初级阶段了多少年了,反正我们是不相信小猫们的胡勒了。

这个无法天的事情海外的人其实也在看,微博上说过什么没说过什么其实也查得到。不要把海外人士当傻子骗么?

你有顺手的手机号么?他给我的号我发短信过去对方回信说错了。

都初级阶段了多少年了,反正我们是不相信小猫们的胡勒了。

这个无法天的事情海外的人其实也在看,微博上 ...
问题多 发表于 2012-7-16 09:10

我没他的手机号。你给他发个公摄的短信问问。。。。。。

太好了,我当见证人。不过,把架约到顺手那里怎么样,风景秀丽,气候宜人。在那里约架,有如华山论剑啊。 ...
袜贩 发表于 2012-7-14 21:56

朝阳公园南门,那已被誉为约架圣地了!

什么犯得着犯不着?你想约架不成?!

咱们去新西兰,老甲那儿见!怎么样? ...
澳洲大头 发表于 2012-7-14 21:46

不能把新西兰的治安破坏了。还是北京吧! 朝阳公园南门,那已被誉为约架圣地了!

犯得着,才会约架嘛!
犯不着,就是那什么...... 飘过

飘过,是一阵风,抓不着、留不住。怎么出招? ...
柞里子 发表于 2012-7-14 21:57

一说到真格的就怂了。没有犯得着犯不着,你就是不敢约架。

不管是什么毛,一个人因为跟你们观点不一致就遭到群殴,这种行为还得到支持,也不知道你们天天口上喊的民主 ...
问题多 发表于 2012-7-16 08:46

“我觉得它的象征性不是说好的制度需要通过暴力来得到,”没看懂我的意思又胡发言。是不会也想找我打你一顿——为了让你明白真理,打你这女子也是可以的!

不能把新西兰的治安破坏了。还是北京吧! 朝阳公园南门,那已被誉为约架圣地了! ...
无戒徵观 发表于 2012-7-18 16:06

估计老柞不敢。我还是派一个女摄员去算了。。。。。。

回复 35# 无戒徵观

你以不为流氓为怂,不干我事。

“我觉得它的象征性不是说好的制度需要通过暴力来得到,”没看懂我的意思又胡发言。是不会也想找我 ...
无戒徵观 发表于 2012-7-18 16:13

我也没说好的制度需要通过暴力得到,你哪有那么高的境界?你不过就是通过暴力让和你意见不同的人闭嘴罢了。老猫当初也是用暴力让中国人信的他脑子里的共产主义真理,制度不过就一个借口而已?真理?别人不信你口中的真理就可以用暴力么?说你就是个猫分子,一点不错。还打妇女?你和塔利班有什么区别?