四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sth2say

“公知”和“五毛”的身体较量

火.. [复制链接]
从录像上看,似乎是“出手”了,但手收回来后却是捏着手机做拍摄状:
艾出现
艾的手伸向已在画外 ...
澳洲大头 发表于 2012-7-15 15:52

啊,这一拳从打出去到收回来要11秒钟啊?你看看13:00艾胖子的手里有没有手机。

啊,这一拳从打出去到收回来要11秒钟啊?你看看13:00艾胖子的手里有没有手机。 ...
sth2say 发表于 2012-7-15 17:02

这期间手没露出来。不排除从口袋里掏出了一个手机。

这期间手没露出来。不排除从口袋里掏出了一个手机。
澳洲大头 发表于 2012-7-15 18:54

有话儿是对的,艾先出手了,可能没有打中。收回后,手机从左手倒到右手。

这里是当事者的记录:

6、在围着吴的人群辩论和吵闹声中,我看到燕与2-3人向西走去,走向停车场,显然是收兵了。突然,人群涌动,有人喊“艾XX来了”,有一个大胡子男子从北往南方向像坦克一样大步走进人群,走向吴,扬手做欲打状,嘴里还喊着什么(听不清,人声鼎沸),两人最近处有1米,大胡子将手扬起,吴躲,我看到艾没有打着吴,我当时在两人西南7点钟方向,距离约5-6米。吴等人开始向西偏南方向撤离,撤到离人群十几米远。大胡子男子被人围住寒暄。可能过了半分钟左右,大胡子又向西再向南,怒目冲向吴,此时人群在大胡子身后。在离吴还隔几个人之处(1米之外),吴向左侧看了一眼大胡子,突然晕倒在地,周围有3人慌忙弯腰救吴,大胡子等人就往北撤走了。我当时在吴与大胡子东侧3点钟方向1米多远处,眼睁睁看吴在几个人中间矮了下去,我马上准备打电话急救,正在想急救是110还是119时(从来没接触过这玩意儿),最多10秒吧,吴醒过来,被胡杨林等人背起,后又扶着走向停在马路旁的警车。

7、整个事件约20分钟。众人散去,我环顾四周,燕消失在停车场(后网上得知被j方控制),艾与许多人往北也不见了(不知是进公园,还是去哪了),剩下的一些人也四处散去。我走到马路边,打车打不到,于是坐公交车,回家。

新浪微博:章哲——公平论调

有话儿是对的,艾先出手了,可能没有打中。收回后,手机从左手倒到右手。

这里是当事者的记录:

6 ...
mofun 发表于 2012-7-16 09:08

"吴向左侧看了一眼大胡子,突然晕倒在地"

吴一直精神饱满,看上去很精干、健康。而且情绪镇定,侃侃而谈。。。。。。。怎么突然被“大胡子”吓得晕了过去?

我倒是注意到他好几次被人一碰就自己倒地,做被打状。估计是事先有预案的。

吴一直精神饱满,看上去很精干、健康。而且情绪镇定,侃 ...
澳洲大头 发表于 2012-7-16 09:29

大头啊大头,你怎么变得跟张绍刚一样了。国内群氓现在对待海龟,就跟对待五毛这样,群殴之后人家倒地,还问:你是不是在演戏。等你回去就意识到了,你早晚遭到群殴。呵呵。

大头啊大头,你怎么变得跟张绍刚一样了。国内群氓现在对待海龟,就跟对待五毛这样,群殴之后人家倒地,还 ...
问题多 发表于 2012-7-16 09:37

哦?张绍刚是谁?

我回去发现国内人都很耐斯,不像网上说的那样嘛。。。。。。

哦?张绍刚是谁?

我回去发现国内人都很耐斯,不像网上说的那样嘛。。。。。。 ...
澳洲大头 发表于 2012-7-16 09:52

那是因为你不是海龟。你只能算是海鸟。你真决定回去的话,你就会被群殴。呵呵

那是因为你不是海龟。你只能算是海鸟。呵呵
问题多 发表于 2012-7-16 09:58

那下次我想想办法。。。。。。看来想被群殴也不容易啊。。。。。。

=======
张绍刚,内蒙古包头人。1990年进入北京广播学院摄影系,1994年成为北大广电研究生。现为中国传媒大学电视系老师,《今日说法》主持人、《大家看法》主持人、天津卫视职场招聘节目《非你莫属》主持人、《挑战主持人》的嘉宾主持。

另外搞不懂那女的一直说她是长辈,是怎么回事?

吴一直精神饱满,看上去很精干、健康。而且情绪镇定,侃 ...

截屏胜于雄辩。看看打到了没?不会说是艾帮吴脸上拍蚊子吧

截屏胜于雄辩。看看打到了没?不会说是艾帮吴脸上拍蚊子吧
sth2say 发表于 2012-7-16 10:10

打到了。这个角度看的清楚。这应该是艾出现后的首击。在另一个视频里看不到。不个看上去更像是揪耳朵 凭这个就可以刑事拘留。

不过吴晕倒在地是在艾转身回来,但还没接触到吴,时发生的。

艾是个人物,被罚的那么惨,还敢这么放肆,出来搞事。。。。。。

碰瓷是吧?奇怪,裆里被前女警察踢上几脚倒没倒地。哪个男的愿意这样碰瓷试试?练铁裆功

碰瓷是吧?奇怪,裆里被前女警察踢上几脚倒没倒地。哪个男的愿意这样碰瓷试试?练铁裆功 ...
sth2say 发表于 2012-7-16 11:28

那女的当过警察?

不过“约架”本身就不是一种文明的形式。既然赴约就要做好被群殴的思想准备。吴是法律专家,他肯定不会去打人。但他可能会想办法在法律上让对手被动。他嘴里一直在说几个男的打他一个,强调他被打,实际从视频看,不像是真正的“群殴”,推搡而已。网上可以很安全地“辨论”,但你一个早已激起众怒的人去公园去会对手,以为人家会很客气地与你辨论,那就不太现实了。。。。

打到了。这个角度看的清楚。这应该是艾出现后的首击。在另一个视频里看不到。不个看上去更像是揪耳朵:ti ...
澳洲大头 发表于 2012-7-16 11:18

怎么惨?
他好像一分钱都还没交么,看样子也不会有人逼他交,人家毕竟上面有人。嘿嘿

再说,就算要交,不是还大头您这类的FSM替他捐款么?

怎么惨?
他好像一分钱都还没交么,看样子也不会有人逼他交,人家毕竟上面有人。嘿嘿

再说,就算要交, ...
柞里子 发表于 2012-7-16 12:26

上边有谁?

你错了,我不是他的FS,嘿嘿。我向来客观冷静,从不盲从。不信你可以查看我以前所有的言论