四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 新满人

[人像] 周末帅哥

火.. [复制链接]
都说老满花了大价钱拍片,怎么没看到价钱的信息呢?
很棒,他会体操动作吗,来个托马斯全旋或者手倒立之类 ...
moonbay 发表于 2012-8-26 07:59

这个价格贵一点,但也不是高的离谱。四十刀 - 因为要租影棚。我们就三个人拍的,没有要化妆师。体操的动作? 让老满找找哦。

终于找到原贴了,进来膜拜一把。。。
不道 发表于 2012-8-26 23:34

道长客气了,看见你们悉心指导老满的成果了吧?   回来总结了一次,发现老满还是欠导演的能力。另外由于拍的少,基本没有主题思想,就是跟着感觉走。我应该让他来一个不同的呐喊,估计更有看点,也更有内容。

这是老满导演的唯一一张

这个价格贵一点,但也不是高的离谱。四十刀 - 因为要租影棚。我们就三个人拍的,没有要化妆 ...
新满人 发表于 2012-8-28 20:03

这算神马贵哟!知足吧。人家往身上抹油,玩命做动作,让你们摆弄半天,才40刀,还得自己开车来吧,得,又烧5刀了,模特亏S了。

这算神马贵哟!知足吧。人家往身上抹油,玩命做动作,让你们摆弄半天,才40刀,还得自己开车来吧,得,又 ...
moonbay 发表于 2012-8-28 18:28

3x40噢,他还是不咋亏的。我们也不亏,两个小时的工作时间。小伙子是不错。

租了影棚,模特也给力,这40美元花的太值了!

老满拍的也好,大顶!

租了影棚,模特也给力,这40美元花的太值了!

老满拍的也好,大顶!

...
不道 发表于 2012-8-28 21:06

这也是老满参与模拍的原因呢。好像少下一次馆子就有了。