四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

大家拿厉害呀!

难道日本出事了英国出事就没有可能了?   换掉?都像你那么聪明怎么会死人?  法国核电站超过40年不 ...
yaoayao 发表于 2012-12-6 08:12

没说英国不会出事,但是日本出事是体制问题,日本人民都是好的,呵呵。

没说英国不会出事,但是日本出事是体制问题,日本人民都是好的,呵呵。 ...
问题多 发表于 2012-12-6 08:32

啥体制都得出事,不同的是时间。 中国还没建好就塌了,日本40年,英国400?

没说英国不会出事,但是日本出事是体制问题,日本人民都是好的,呵呵。 ...
问题多 发表于 2012-12-6 08:32

片面了吧?好的人民选出的政府也是好的嘛

啥体制都得出事,不同的是时间。 中国还没建好就塌了,日本40年,英国400? ...
yaoayao 发表于 2012-12-6 15:24

只能说是人类发展的理想越来越大,但是有些国家没了动力。英国人四十年前就没钱了。日本人前几年就没钱了。要说体制中国人上千年前建的还没事呢,那会儿正经是皇上说了算。呵呵

只能说是人类发展的理想越来越大,但是有些国家没了动力。英国人四十年前就没钱了。日本人前几年就 ...
问题多 发表于 2012-12-6 15:50

都夜里3点了,你怎么还睁着眼那