四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: UWB

[作业] 新的作业: 早餐

原帖由 澳洲大头 于 2008-9-9 06:46 发表 : \2 `4 P. s0 p/ K
9 P' k! O  X+ x6 h
& g4 K' L* ^& U- O
烤面包的时候一定要注意色彩饱和度!。。。。。。

- \: r, q3 p0 U. M) O: Y+ R9 s
: M0 e' i1 t3 w. p% `! B5 K  z
. u0 o" I: s# {! u哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………………………………………哈………………哈…………哈……哈…哈.

咱的早餐不丰盛,但有些讲究。嘿嘿。

粗粮饼干,荷包蛋是我的最爱。多了一次吃四五个。最要紧的是这杯水果牛奶。8 c, f8 i& M7 T5 x2 T7 `% {
每天早上将水果打成汁和牛奶混合。什么草莓、香梨、香蕉、苹果、水蜜桃、
: _6 n8 b. z3 Y& O  _# [, ]葡萄、芹菜、胡萝卜都成。今天这杯是桃汁牛奶。自认为是比较有营养。9 \' I" w+ Q& o/ u% _! y

4 `: U6 Q7 h3 o6 ^+ e1 j IMG_6512a.jpg

原帖由 新满人 于 2008-9-10 19:31 发表 4 @3 c% }+ a7 v( g/ w
粗粮饼干,荷包蛋是我的最爱。多了一次吃四五个。最要紧的是这杯水果牛奶。/ F# Q; U& x! l& \$ U% l6 W
每天早上将水果打成汁和牛奶混合。什么草莓、香梨、香蕉、苹果、水蜜桃、
1 W. V- T# i3 c, P8 b葡萄、芹菜、胡萝卜都成。今天这杯是桃汁牛奶。自认为是比较有营养 ...

0 R6 R" @: y/ i+ o9 q# ?$ V* H* Z( s3 k! s+ H5 E# L) x8 i
你吃那么多鸡蛋,LD都不批评???
  L0 b& d8 o- s" m4 j( k' ^; n9 b! e6 h
水果牛奶里放冰激凌不?

喜欢冰淇淋。

原帖由 澳洲大头 于 2008-9-10 06:51 发表 ) W) t/ R5 `) m& @
/ |, G! o2 |2 q0 P  F9 |
: ?5 ^% d0 @& E+ o
你吃那么多鸡蛋,LD都不批评???
( S3 s2 o' O7 s' m
" W1 ]9 V" _' f: u: F" E水果牛奶里放冰激凌不?

9 f% I1 ]+ `/ k& f* b# c
1 {+ h+ {1 d; [5 _: l但不敢老吃。增肥。
5 d3 f- u$ ^; [  v* l/ m从来没有因为吃鸡蛋出毛病。一切参数正常。因为偶老自己砍柴。

一个比一个会吃。。早餐丰富。。我都不干上了。
! R& _( P5 V2 c, a) I5 K8 a3 R4 A我等哪个女生先贴上来。。

没听过其实男人更会心疼自己么?

原帖由 UWB 于 2008-9-10 07:05 发表
$ r4 k( J6 d7 c5 e" ~& z一个比一个会吃。。早餐丰富。。我都不干上了。 & ]  q9 I# m. S5 ]- k. x
我等哪个女生先贴上来。。" />

原帖由 新满人 于 2008-9-10 19:31 发表
4 B/ n! d$ G$ l' |粗粮饼干,荷包蛋是我的最爱。多了一次吃四五个。最要紧的是这杯水果牛奶。8 g; ]$ k! S, q& S& u8 Z* w
每天早上将水果打成汁和牛奶混合。什么草莓、香梨、香蕉、苹果、水蜜桃、0 s( X) T! N0 g* W4 S# \
葡萄、芹菜、胡萝卜都成。今天这杯是桃汁牛奶。自认为是比较有营养 ...
  ]: U1 \8 C0 b$ c; d7 X
真是讲究,得花时间做水果牛奶呢。鸡蛋倒底该多吃还是少吃,你要是问任何一个米国人,他会说鸡蛋最多一周不能超过两个,但中国人大都认为是好东西,天然的软凝脂呢。

我以为你会说是LD做的。。  T9 V' v: H( A: S- W  l
原帖由 新满人 于 2008-9-10 20:12 发表
& M2 y' O  h. Y9 p4 P没听过其实男人更会心疼自己么?

这活哪能让LD干呢。

原帖由 UWB 于 2008-9-10 11:29 发表 ( y6 v: ~3 n% ]8 Q0 ?
我以为你会说是LD做的。。" />
9 B$ Q1 C( F4 D

- Y) f% g. W2 q& k$ F; X) [对偶来说,也只是五分钟的事情。

原帖由 新满人 于 2008-9-11 01:06 发表 $ b3 M: C9 i( k! V2 M, }  \
* W, \/ {: F; T6 q. Q
% t  @* K  z; [, _9 N5 B0 v
对偶来说,也只是五分钟的事情。" />

c* V+ h5 S  x' G4 O
. X( j9 A2 @& Q! H5 W, {( Y/ o
5 p! S8 y1 d* ^你不给LD做呀?
' E) j1 S  o, k  ^& }! l( l5 a3 B: q% C+ {* i% m
我可不敢。

吆,忘了

原帖由 社员甲 于 2008-9-10 14:13 发表 1 G4 _. s" g, I9 Q) _8 N' U  y  _
* q! d" g: b5 e) e2 [

' X! n, y( ~* J: j/ G" i+ n你不给LD做呀?我可不敢。

3 N/ O5 ?) O4 w6 k& ~
/ r0 ]0 s  A% J写了。先得紧着LD。    就这点秘密,都让你们一点一点像挤牙膏似的给挤出来了。

回复 28# 顺手 的帖子

贫农好.3 `0 w- X6 T4 S# C  u/ w7 s
没听说贫农有糖尿病的.嘿嘿...

回复 30# 新满人 的帖子

看来你是做早餐的高手.
  T$ Y7 q. J" P2 h  k  Q! g  b$ j; b- \那么漂亮的饼子都能烤出来.

还说等女生上贴呢,这个给看漏了。
2 v! N, u. R) K4 W" ~0 _7 a8 l& u: i: r9 j
真能干。自己做面包!!/ C/ Y: d$ y# _) U
3 X5 {: j& E& a* ~! j
(我很喜欢枫糖浆。。做菜常放点。)
, W2 Q7 ^4 D( L1 E, s  F$ t' y
2 L1 s& v+ R/ c8 V, x$ U# _/ r8 Q! o0 f$ x. X, Y2 D- ]
原帖由 老立米 于 2008-9-10 09:07 发表 ; D& b/ F: _( s) g) T
一年四季,从星期一到星期五几乎都是这样.& S- d, x, ?$ I- a* D7 I
, W7 F/ D% z7 P( q" f/ `  x面包可是我自己做的.

如果你喜欢那种 cream cheese,试试这个。
  f+ |4 r& f/ I1 l/ ]( A+ u% y* p
: B+ J* {( U/ m, [
* U6 F5 z& _  D1 R# D" C
你们那里超市有卖。。
0 ^& u2 f# [; a& F6 F" g; ^1 r7 k3 _! j3 c8 w
原帖由 老立米 于 2008-9-10 09:07 发表 $ U5 M+ X& J( M8 F6 r& M# d" T2 j
一年四季,从星期一到星期五几乎都是这样.
2 T' X% m* [6 E0 R' [/ _920
% u4 x( f. J1 V; j: J面包可是我自己做的.