四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澳洲大头

灵魂已被掏空

你怎么也病了。马上好! 再不好山头就让柞柞占领了!

ZT一个慰问篮子。

原帖由 新满人 于 2009-8-31 22:12 发表

我现在看谁都亲切, 都跟大头村姑似的,柔柔地,软软地。谢谢各位社员的关怀。估计再有两天,就能熬过去了。  

一天没上网怎么老满也倒下了.深切慰问.
大头还要好好休息.病走如抽丝.正好也可以享受一下特殊照顾

你都这样了,还关怀我。太让人感动了。

原帖由 澳洲大头 于 2009-8-30 19:17 发表
我会很快好起来的。今天休病假,LD让我在家试着慢慢地打太极拳。。。。

老满怎么样了?

老甲那个听起来有点积劳成疾。。。。大概要慢慢调理 ...

顺手谢谢猪猪,土地,格格,模范,月亮,我哥,老甲等等社员。  

估计这一两天老满就能开工了。    咋最近也没有听见卖袜子的吆喝啦。我的袜子要换了。

通告一下:到今天为止,已经完全恢复正常。今天又去做了进一步的检查,一个关键的怀疑被排除。

我已经带头了,看老满的了。。。。。

再次感谢大伙的关怀。。。。。

欢迎大头康复归来

原帖由 澳洲大头 于 2009-9-1 20:16 发表
通告一下:到今天为止,已经完全恢复正常。今天又去做了进一步的检查,一个关键的怀疑被排除。

我已经带头了,看老满的了。。。。。

再次感谢大伙的关怀。。。。。 ...

这我们大伙就放心了。。。

下面就是老满了, 好像开始除除草之类, 地还是荒的。。。

老甲也好像差不多了, ”The Show Must Go On!“的口号已经喊响。。。

庆祝大头老满康复。
有猪流感免疫功能,下次狗流感猫流感来就没你们什么事了。

谢谢各位社员同志。

原帖由 moonbay 于 2009-9-2 08:57 发表
庆祝大头老满康复。
有猪流感免疫功能,下次狗流感猫流感来就没你们什么事了。

老满我估计这回我得的是一种野猪型流感。它为啥要这么说呢? 它那个老满这几天一咳嗽啊,就满面赤红、二目圆睁前突,且獠牙渐长。

嘿嘿,发高烧时少了inhibition,确有点儿像喝醉啦,整出来的文字当然流呀流,不打绊,William James 就穷酸,叫它意识流。

原帖由 新满人 于 2009-9-2 22:11 发表

老满我估计这回我得的是一种野猪型流感。它为啥要这么说呢? 它那个老满这几天一咳嗽啊,就满面赤红、二目圆睁前突,且獠牙渐长。

咦 ,怎么听起来和山魈型流感症状差不多呢?

羊倌你就使坏吧你!

原帖由 放羊的 于 2009-9-3 13:33 发表
咦 ,怎么听起来和山魈型流感症状差不多呢?

难道还真有这么一种感冒类型?