四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻瓜满多

回moonbay

我还是等大侄子学成了再看病吧。

原帖由 傻瓜满多 于 2009-9-2 08:59 发表
拿豆包不当干粮不是

原帖由 UWB 于 2009-9-2 22:05 发表
我没写清楚。。。 我是说,这儿有的药医生给处方,好处就是省钱。 没处方也可以买,就是贵些。这个在美国大概不行。
同样的药?不应该吧,听起来怕怕的。

原帖由 UWB 于 2009-9-2 22:05 发表
我没写清楚。。。 我是说,这儿有的药医生给处方,好处就是省钱。 没处方也可以买,就是贵些。这个在美国大概不行。

U班一说,俺就明白了:原来处方=购货卷(粮票,布票购货本儿5的)

原帖由 傻瓜满多 于 2009-9-2 21:45 发表
Norvasc 是 brand, 5mm的30天就要 $60--$70,而 Amlodipine 90day 只要20多刀,所以保险公司把 Amlodipine放在tier 1, low co-pay, 鼓励。哥俩一样,放心吃吧。
得了,“公摄通讯” 改“公摄卫生院”了,俺保证光着脚提供Semi-Pr ...

傻叔说的20多刀是自己付的部分8?药房跟公司要的价是48刀每30天。

回满人,高血压也不总高,在家不高,到公司高;平常不高晚上高。俺上夜班,下午4点到第二天早上2点。隔一周有一个3天长周末。

月亮兄弟我跟你说,这啥高不能有三高。

原帖由 moonbay 于 2009-9-2 12:05 发表

傻叔说的20多刀是自己付的部分8?药房跟公司要的价是48刀每30天。
回满人,高血压也不总高,在家不高,到公司高;平常不高晚上高。俺上夜班,下午4点到第二天早上2点。隔一周有一个3天长周末。 ...

要不跟公司说说,少上点夜班?   是不是见LD不高,见XX高啊?

身体一定要当紧!

原帖由 moonbay 于 2009-9-3 01:05 发表

回满人,高血压也不总高,在家不高,到公司高;平常不高晚上高。俺上夜班,下午4点到第二天早上2点。隔一周有一个3天长周末。 ...
俺说的20几刀是自己花钱买;药房向保险要48刀是它的bill price,保险只会按合同价付它,估计20刀都到不了。
自己买个血压计monitor一段。

原帖由 新满人 于 2009-9-3 01:14 发表

要不跟公司说说,少上点夜班?   是不是见LD不高,见XX高啊?

身体一定要当紧!dshake" /> dshake" />

三高占全了,真对不住大伙儿。
夜班是没办法,机器不歇人倒班,残酷压榨呀。这年头,有工作就磕响头了,LD说,你一定要保住这个饭碗,咱家就靠你了。
每天凌晨3点开车在高速上奔驰,没有其它车,你是什么感觉?

原帖由 moonbay 于 2009-9-3 01:46 发表

每天凌晨3点开车在高速上奔驰,没有其它车,你是什么感觉? ...

一个字:爽 这事俺也做过两年现在找不着这活了。

犯困!

原帖由 moonbay 于 2009-9-2 12:46 发表

三高占全了,真对不住大伙儿。
夜班是没办法,机器不歇人倒班,残酷压榨呀。这年头,有工作就磕响头了,LD说,你一定要保住这个饭碗,咱家就靠你了。
每天凌晨3点开车在高速上奔驰,没有其它车,你是什么感觉? ...