四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏凉

我的超感知经历

火.. [复制链接]
这个得找反应超级慢的人来做试验。。。

可以这么找:

闭上左眼看红球,然后闭上右眼看绿球。然后 ...
夏凉 发表于 2009-12-5 02:13

我前几天测视力的时候就有这个内容,居然没毛病啊,太可惜了。嘿嘿

这个得找反应超级慢的人来做试验。。。

可以这么找:

闭上左眼看红球,然后闭上右眼看绿球。然后 ...
夏凉 发表于 2009-12-5 02:13

这个不就是LAZY EYE 吗?

http://en.wikipedia.org/wiki/Amblyopia

这个诊断可以。但是测量大脑处理速度上的精确变化就不够了。

这个不就是LAZY EYE 吗?

这个诊断可以。但是测量大脑处理速度上的精确变化就不够了。 ...
UWB 发表于 2009-12-5 02:20

挖塞!牛啊,还真的有这种病,我都不知道。。。

俺被一个朋友拉去练张香玉.好几百口子在一个操场上,她一个一个地点,嘴里还唱咧咧的.俺站在最后排,看见被发 ...
土城 发表于 2009-12-5 02:13

是不是姨的羊角风又犯了

脑神经搭错线了。。。
夏凉 发表于 2009-12-5 00:26
气功里应该没有‘脑神经’这一说吧:?应该是气管子接错头了

你如果非要找病的话,还有一些解释:

1、物理的:你的左右眼对景物的接收速度不一样了,一只眼看完 ...
问题多 发表于 2009-12-5 00:59

吹捧一下问教授

看来不能重复的都是气功。  
既然无意识下也可以发功且有作用,不练的没气感的也可以发 ...
sth2say 发表于 2009-12-5 01:23

也不一定都是气功.

大学的时候在宿舍里大家光着膀子吃西瓜, 我手里拿着一把窄条长刃西瓜刀, 大约一尺多长吧, 有几只苍蝇飞来飞去的很烦人, 其中一只落在了桌子上, 我跟同学们吹牛我可以一刀劈死它, 然后随手就是一刀, hiahia, 刀风一过, 苍蝇身首异处, 大家都傻眼了, 包括我自己.

顶!很好得例子
夏凉 发表于 2009-12-5 02:16
夏大爷说过:要坚决压住相互吹捧不正之风

也不一定都是气功.

大学的时候在宿舍里大家光着膀子吃西瓜, 我手里拿着一把窄条长刃西瓜刀, 大约一尺多 ...
不道 发表于 2009-12-5 02:35

你碰到了一个超级反应慢的苍蝇

夏大爷说过:要坚决压住相互吹捧不正之风
傻瓜满多 发表于 2009-12-5 02:37

叔你今天又喝高了吧?哼

你碰到了一个超级反应慢的苍蝇
夏凉 发表于 2009-12-5 02:38

刀不在快, 蝇不在慢, 我觉得主要是因为我有傅红雪刀人合一的资质, 呵呵. 没人夸, 我自己夸.

刀不在快, 蝇不在慢, 我觉得主要是因为我有傅红雪刀人合一的资质, 呵呵. 没人夸, 我自己夸.  ...
不道 发表于 2009-12-5 02:50

俺夸一下,其实这就是常说的:瞎猫碰上个死耗子

也不一定都是气功.

大学的时候在宿舍里大家光着膀子吃西瓜, 我手里拿着一把窄条长刃西瓜刀, 大约一尺多 ...
不道 发表于 2009-12-5 02:35

合乎我的气功理论: 人人有气功。也能发功。不自知而已。

俺夸一下,其实这就是常说的:瞎猫碰上个死耗子
傻瓜满多 发表于 2009-12-5 02:59

唔,瞎猫也有气功

修改理论: 所有有“气”的东东都有气功。

唔,瞎猫也有气功

修改理论: 所有有“气”的东东都有气功。
sth2say 发表于 2009-12-5 03:31

有气不放会不会憋坏心脏?嘿嘿