四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

推荐一本小说【一句顶一万句】

真要看圣经我推荐这个。 巨好看!!
UWB 发表于 2009-12-11 07:42

象是坑啊,呵呵。

我记得看过【成长的烦恼】的中文版,觉得很不错,后来再看英文的,觉得更逗,感觉好多东西很难翻,特别是 ...
不道 发表于 2009-12-11 07:46

JOE 的猪槽不是公用的!

俺在看Chinese -English Dictionary For Lovers 成心用破英语,也是看着怪怪的.
土城 发表于 2009-12-11 07:47

没找到 。是搞笑的书吗?要不我也给家属买一本。

JOE 的猪槽不是公用的!
UWB 发表于 2009-12-11 07:52

有启发。还是饭盆儿好些。我建议一朋友的小女儿看这个。她说觉得很老土,她看一个美国父女歌星演的肥皂剧。

象是坑啊,呵呵。
不道 发表于 2009-12-11 07:51

不是坑。他是圣经上怎么写的就怎么画的。特别直。比较吓人。但是旧约本身就很可怕吧。  

不是坑。他是圣经上怎么写的就怎么画的。特别直。比较吓人。但是旧约本身就很可怕吧。   ...
UWB 发表于 2009-12-11 07:55

上帝是无形的,封面上被他画成一白胡子老头,这样是搁摩西出埃及那会儿,直接就用石头敲死了。

上帝是无形的,封面上被他画成一白胡子老头,这样是搁摩西出埃及那会儿,直接就用石头敲死了。 ...
不道 发表于 2009-12-11 08:33

不对吧。 基督教可以画上帝啊。 穆斯林是不能画先知的脸。当然安拉什么样儿就更不知道了。

没看长篇的心情。。  哀,怀念挑灯夜战看闲书的日子。 等放假的时候。。 

现在爱看漫画, ...
UWB 发表于 2009-12-11 04:15

呵呵,少年儿童的心情啊。。。

我顺带推荐一本漫画书吧。。 很好笑。 
也可以作为圣诞礼物送给同事。

...
UWB 发表于 2009-12-11 07:36

我女儿说这书很好玩。。。

我女儿说这书很好玩。。。
夏凉 发表于 2009-12-11 08:47

英雄所见略同啊!

我其实很羡慕,我觉得以我的经天地泣鬼神的写作能力,要是找个老外做媳妇,搞不好比高行健还发。 ...
leicaski 发表于 2009-12-11 07:24

坚决支持司机的想法,俺公摄好几个绿的都肥水流了外人田了,公摄亏大发了,你娶个洋的回来多少也能替咱们蓝的扳回一局不是

坚决支持司机的想法,俺公摄好几个绿的都肥水流了外人天了,亏大发了,你娶个洋的回来也能替咱们蓝的 ...
傻瓜满多 发表于 2009-12-11 10:25

我要考虑把原话修改一下,我媳妇看见可不得了。

前几天看了一个帖子,说的是2009年最好的四部长篇小说,把我看长篇小说的瘾又勾上来了,第一个看的就是刘震 ...
不道 发表于 2009-12-11 03:32

老道,你找到第二部分了吗?才把第一部分看来,觉得你的评语精辟到位。

我其实很羡慕,我觉得以我的经天地泣鬼神的写作能力,要是找个老外做媳妇,搞不好比高行健还发。 ...
leicaski 发表于 2009-12-11 07:24

上次参加了一个中国有关的活动,到那里第一感觉就是怎么这么多西人女子啊?后来发现,我能认出来的几个:杨练,马健,曲磊磊,还有个作曲的听名字应该也挺有名,一时想不起来叫什么了,还有某大学的历史系华人男教授一位,别点名了,全是洋人老婆。那天他们还都带了孩子,全是小混血儿。跟我一起去的是我们一个同事,她老公居然也是华人。我还以为是中国人的活动呢,就没叫没问题去。结果就我那么一个单个儿的,往哪一站都特碍事,特后悔。嘿嘿

老道,你找到第二部分了吗?才把第一部分看来,觉得你的评语精辟到位。 ...
mofun 发表于 2009-12-17 06:49

还没有,托的人都没这个当个事儿办,我也不好催,毕竟也不算个事儿,只能等了。