四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不道

怎么老是没人掐架呢?

火.. [复制链接]
但是你干完了之后是不是现在反过去看特好了?
问题多 发表于 2010-3-26 05:08

你这人忒不人道了,勾着我非得把最悲惨的部分讲出来。

这个故事最悲惨的部分就是,我虽然省了三千块钱,但我家的retaining wall是这一片小区里修的最难看的一个,太打击我了。

无戒呢,司机呢,老问,U班,老柞,老不掐架,你们不觉得很沉闷么?
不道 发表于 2010-3-25 13:31

这头开得这么文绉绉的能打起来呀?
你得站在村口骂大街,看能不能有人站出来跟你掐。

你得站在村口骂大街,看能不能有人站出来跟你掐。 ...
大家拿 发表于 2010-3-26 05:19

唉,一言难尽啊。

你得站在村口骂大街,看能不能有人站出来跟你掐。 ...
大家拿 发表于 2010-3-26 05:19

就是。这怎么能叫掐架呢? 都是一堆人在村口蹲着唠嗑儿。。 
还忘了带饭。就不道有卷烟抽。。

说点正经的,抑郁症是不是有这种症状?当事人有现实压力在特定时间内完成某些事情,可总是推托,越拖压力越大,压力越大越不想做,一步一步陷入胶着状态,明明N多的事情要处理,却总是逃避拖延,但是反过来又因无所事事而精神紧张。。。。。。。我觉得我最近这种趋势越来越严重,在烦躁和萎靡之间打摆子,TNND,都老帮菜了还闹起春来了。。。

说点正经的,抑郁症是不是有这种症状?当事人有现实压力在特定时间内完成某些事情,可总是推托,越拖压力越 ...
不道 发表于 2010-3-26 05:46

这个怎么听着跟我差不多啊。 
烦得很。。

说点正经的,抑郁症是不是有这种症状?当事人有现实压力在特定时间内完成某些事情,可总是推托,越拖压力越 ...
不道 发表于 2010-3-25 16:46

这个最好的办法就是发扬“吃青蛙”的精神。啥是“吃青蛙”?不站在村口骂人不告诉你!

这个怎么听着跟我差不多啊。   
烦得很。。
UWB 发表于 2010-3-26 05:48

属于时间压力处理不当案例,如果完全是不可更改的deadline还好,如果是自己能够控制一二的,往往更糟,越拖越难受,越拖越不想干,越啥也不做,思想压力越大,我现在就是,没时限的事情还好,有时限的事情能拖就拖,自己明知不对,却控制不了,烦躁啊!最糟糕的是,拖沓到最后,本来很容易,很简单的事情在心里上变成了巨大的障碍,成了一想就烦的太行王屋,怎么回事啊,是不是缺什么维生素或者激素了?

这个最好的办法就是发扬“吃青蛙”的精神。啥是“吃青蛙”?不站在村口骂人不告诉你!  ...
大家拿 发表于 2010-3-26 05:58

那我就骂司机好了,这厮玩“失踪”一下子能忍那么久,TNND,反衬得我的“意志力”也太薄弱了,我满世界地宣布“戒网”,可每天还是要在网上晃荡N多时间,太杯具了,我自己看着自己都难受。

OVER, 不婆婆妈妈了,出门抽根烟,决定用一晚上把该做的事情做完,然后听天由命吧!

这个最好的办法就是发扬“吃青蛙”的精神。啥是“吃青蛙”?不站在村口骂人不告诉你!  ...
大家拿 发表于 2010-3-26 05:58

你先告诉我要骂谁,我就往村口去。 

你这人忒不人道了,勾着我非得把最悲惨的部分讲出来。

这个故事最悲惨的部分就是,我虽然省了三千块钱 ...
不道 发表于 2010-3-26 05:16

你还是审美观不行,别看你特能干。艺术,艺术你懂吗?艺术就是手工码起来的里出外进的东西。你们邻居家那些有你的里出外进美吗?

不道 发表于 2010-3-26 05:46

好家伙,我们家没问题就这毛病。我昨天还说他这人,球都踢到球门口了,死活就不踢那临门一脚,磨蹭不说,还专门往远处盘带,不把球带到西伯利亚都不带回头的。

话说王老汉在村里节俭出了名,冬天不生火,靠穿厚厚的棉袄御寒。一天,他到邻村赶集,听说有个李老汉比他节俭还出名,拉点晚,去拜见李老汉上门取经。没想到,上灯时分李老汉家还不点灯,敲门,李老汉来开门,王老汉看到的是光膀子的人开门,吓了一跳!零下十几度,怎么不穿衣服?知道遇上高人了:您是靠什么不怕冷?李老汉指了指房梁上,一根细绳吊着块大石头,李老汉就睡在石头下方,说:“我还出汗呢!”。两老汉聊得投机,不觉天已经漆黑,王老汉起身告辞:老李,给个亮,我好出门儿。说时迟,那时快,王老汉当头挨了李老汉一棒,眼睛火星直冒!!!李老汉大喝一声:“还不乘亮快走,再来一棒!” 王老汉逃出屋来,叹道:还是您最节俭!

回复 4# 不道