四海人民公摄 - 海外华人摄影爱好者论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 袜贩

最近贼忙,没时间拍片

火.. [复制链接]
咱是多年来练就了右耳进左耳出的本事,这是保护世界和平的最佳方案。另外,开local完全是LD的事,咱就坐陪 ...
袜贩 发表于 2010-5-31 15:13

俺是按一般常人的心理分析的。看来袜子非常人,属于伟大人物!  这么说俺得考验俺家后台一下,看他能不能做到一耳听一耳冒,不过”考验“之前先不能让他知道!

申报大头,授予模仿乘客勋章
柞里子 发表于 2010-5-31 15:27

哈哈,啥时候发?俺还得去澳洲领奖吗?

这组都很好#3动感好,#4清晰表情到位。 这两张都可以做poster了

这组都很好#3动感好,#4清晰表情到位。 这两张都可以做poster了
lao5 发表于 2010-6-1 08:04

谢谢老5!

爆顶3舞,动静结合,技术含量很高,领教了

爆顶3舞,动静结合,技术含量很高,领教了
二世 发表于 2010-6-1 10:35

谢二世!

#3其实更多是后处理的效果,原片没有那么强烈的动感。这张片子其实并不是我自己拍的。当时我不知道吃了什么,肚子突然不舒服了,只好去上卫生间,LD只好拿起相机,胡乱拍了几张,我回来一看,觉得这张还可以,就做了点特殊处理。

LD可是摄盲,只知道拍照片需要按快门和快门在哪里。其它的就不太清楚了。

谢二世!

#3其实更多是后处理的效果,原片没有那么强烈的动感。这张片子其实并不是我自己拍的。当时我 ...
袜贩 发表于 2010-6-1 12:13

天才ld

神态都好,剧团看见这类跳舞真不错,有肌肉,又有美感。

夫妻感情之间太近,难免的,我知道一个父亲以前在部队搞文工团出身的,比较全面,他死活都不教他的女儿,而他的妻子对摄影在行,但是对于文艺没有实践的,关系处得好,他说:如果我教自己的孩子,肯定抱怨,没有耐心,对孩子成长不好,情愿花钱外出培训。

跳这样的舞,跳久了肯定会出感情的。

你看那个花样冠军一对夫妻,跟其他的排队选手就根本不一样,人家夫妻最后是靠信任,靠感觉来完成动作,而不靠眼神来配合动作了。

忘了顶

第三张虚的有意思,主体清晰,周围带有朦胧虚边,这要不是PS出来的, 那可是抓的太难得了